Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах

ЗАГС в Бендерах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.08.2008, 11:53  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

Дорогие мои, я не хочу говорить о слове "демократия" потому как силу оно имеет только тогда когда страна демократичная. Законы которые работают стабильно! Ситуация с ЗАГсом плачевная на самом деле. Но я считаю что тут много положительных сторон. Как сказал Уважаемый, что так как это сделает человек у которого набита рука, который отработал все схемы, ракурсы, выдержки, режимы и именно в этом здании. Плюс ко всему здание должно иметь свой персонал, который работу будет выполнять профессионально. Почему же вы не попросили сесть за фортепиано, или не принести свою музыку и разложить в здании, или зачитать торжественную речь кому-то из своих.
  Вверх
 16.08.2008, 12:26  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Угрюмый БСДяшник писал (а) Посмотреть сообщение
Дорогие мои, я не хочу говорить о слове "демократия" потому как силу оно имеет только тогда когда страна демократичная. Законы которые работают стабильно! Ситуация с ЗАГсом плачевная на самом деле. Но я считаю что тут много положительных сторон. Как сказал Уважаемый, что так как это сделает человек у которого набита рука, который отработал все схемы, ракурсы, выдержки, режимы и именно в этом здании. Плюс ко всему здание должно иметь свой персонал, который работу будет выполнять профессионально. Почему же вы не попросили сесть за фортепиано, или не принести свою музыку и разложить в здании, или зачитать торжественную речь кому-то из своих.
Мистер БСДяшник, зддесь можно несогласиться.Есть много нормальных фотографов,но ЗАГС захватил какой то делец. И когоа ты делаешьсотни кадров, не набить руку просто грех.
К сожалению, мир далек от совершенства и с этим приходится мириться. В свое время обладал камерой и подхалтуривал тем, что снимал свадьбы. ТАк вот, снимал, приезжали в загс, отдавали касету, платили.Потом ночь напролет правил за монтажным столом.Цифрового видет тогда еще не было.
  Вверх
 16.08.2008, 12:37  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

Мистер-Х, то что захватили...это понятно. Поему тогда вы не приведёте своего пианиста, который в сотни раз красивее сиграет тушь? Или профессионального оратора, чтобы прочитали речь?
  Вверх
 16.08.2008, 13:04  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Угрюмый БСДяшник писал (а) Посмотреть сообщение
Мистер-Х, то что захватили...это понятно. Поему тогда вы не приведёте своего пианиста, который в сотни раз красивее сиграет тушь? Или профессионального оратора, чтобы прочитали речь?
Мистер БСДяшник, в вашей правоте я нисколько не сомневаюсь, просто приоткрыл взгляд на эту проблему с другой стороны.
Пивторяю, мир далек от совершенства.
  Вверх
 16.08.2008, 14:20  
Фотосиндром
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
просто приоткрыл взгляд на эту проблему с другой стороны.
Пивторяю, мир далек от совершенства.
Вот и я хотел дать возможность автору топика посмотреть на ситуацию с другой стороны. Кто виноват, что у Загса нет денег на ремонт, кто виноват, что никто за это не брался и не сделали бы ремонт было бы лучше? Я думаю все знают, что сделать хороший ремонт, а он там хороший(мне отделка Торжественного Зала больше понравилась, чем в Тирасполе), совсем не дешёвое удовольствие и, неужели кто-то будет думать что это может делаться совсем безвозмездно?

А мир совсем далек от совершенства, просто если есть какие-то факты, как данность, то толку это обсуждать?
Никто Загс не захватывал, кто ему виноват, что он сам не может или не хочет решать свои проблемы?
  Вверх
 16.08.2008, 17:04  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Мистер Фотосиндром(может миссис) жму руку. Вы правильно все заметили.
  Вверх
 16.08.2008, 17:57  
Фотосиндром
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
Мистер Фотосиндром(может миссис) жму руку. Вы правильно все заметили.
Будем знакомиться по-английски - Мистер Фотосиндром, приятно познакомиться, рад, что наши взгляды сходятся.
  Вверх
Ответ