![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
не средние..и не примерно..
875 р в этом мес..вместе с рос надбавкой... вот что получает моя мама...которая 43 года отработала..на одном месте мне после этого очень сложно убедить своих детей..в необходимости такого трудового рвения! оно то, безусловно, нужно... но не на кого-то... а - только на себя!!! причём по дороге к успеху, нужно заодно похоронить весь моральный декалог..вместе взятый!!!
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
спасибо за " батеньку")))
хотя " маменька" ,в моём случае, - была бы более уместной))) и в чём спор?) я привела цифири..которые недавно "отсчитали" маме... вы что считаете их нормальными для пенсионеров?))) поэтому, наверное, все кто может стараются получить российскую..или белорусскую пенсии?)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Видите ли батенька, не смотря на то, что я прекрасно вас и вашего алексенка персонально помню, такое обращение как бы ... ну типа солидней там как-то, что ли
![]() А что касаемо расходов, то вроде как выручают ХРИСТИАН - ПОСТНЫЕ 40 (сорока) дневные мероприятия. Но тем не менее на нынешние цены и пенсии полноценно питаться пенсионерам невозможно, не говоря об организации домашних праздников с гостями и застольем и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мощи Иоанна Крестителя месяц пробудут в Приднестровье | TheTeacher | Религии | 3 | 19.02.2012 15:41 |
Что нужно сделать, чтобы в ПМР стало лучше жить? | PMR | Социальные проблемы | 47 | 18.06.2011 16:13 |
Нужен ли загран пасторт чтобы съездить в Приднестровье? | Vitaliy | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 15 | 09.12.2010 14:49 |
Выступление Рэнди.Как нужно жить. | PMR | Свободное общение | 8 | 25.02.2010 23:55 |
Сколько лет Вам осталось жить? | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 16.11.2009 06:07 |
|
|