Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Арест Эрнеста Варданяна

Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна
Да 64 33.86%
Нет 125 66.14%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.04.2010, 11:07  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260
Не понравилось:0/0

трезвомыслящий писал (а) Посмотреть сообщение
а вас я бы тоже попросил на рожон не лезть и громкими словами не бросаться, то вы пишете о том, что армяне меньше всего хотят нам навредить, то срываетесь на откровенные угрозы!
не стоит угрожать! если собрались что-либо делать - делайте, а сидеть за компом и голословно с пеной у рта пугать какими-то неясными санкциями не стоит, спокойней ведите себя
Я пишу не для вас, нас читают ваши придурки из КГБ.
Есть шаги, которые мы не хотели бы делать. Пока ждем реакции со стороны вашего режима.
Приднестровский адвокат, которого мы собирались нанять, отказался от этого дела.
Информации от ваших властей - нуль! Что вы советуете, ждать и дальше? Скоро выяснится, что Эрнест виновен и в падении удоев на ваших фермах, и что он признался в этом.
  Вверх
 14.04.2010, 11:20  
  трезвомыслящий трезвомыслящий вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 710
Не понравилось:0/1

Ман писал (а) Посмотреть сообщение
Я пишу не для вас
что значит "не для вас"?
вы общаетесь с нами на форуме, если пишете кому-то конкретно, то так и пишите, а опускаться до хамства и угроз не стоит, а то опять начнется ругань в теме и ничего конкретного вы здесь не услышите
  Вверх
 14.04.2010, 11:29  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

Вот наша позиция:

Здравствуйте, друзья.
Как вы уже наверняка в курсе, власти Приднестровья бросили вызов форуму ОпенАрмения, арестовав одного из его юзеров. Учитывая, что ОА - это один из флагманов Армнета, неудивительно, что сразу же началась волна в защиту нашего Деспа, то биш Эрнеста Варданяна.
Обсуждения ситуации идут как на самом ОА, так и в ЖЖ у Ани. Насколько я понял, народ решил идти "мирным путем" и попробовать по-нормальному решить вопрос. Здесь собираются подписи в поддержку Эрнеста.
Из обсуждений сделал вывод, что в случае отсутствия должной реакции из Тирасполя, арм общественностью будут предприняты иные, более жесткие шаги.
Учитывая, что Армнет - это журналисты ведущих СМИ рунета, эксперты, аналитики, спецы по информационным войнам, политологи и просто активные люди, нетрудно догадаться, что в скором времени может начаться информ-война между Армнетом и Приднестровьем. Цена вопроса - свобода Э. Варданяна.
Как я понял, речь идет о структурировании всей инфы по Приднестровскому правящему режиму, контакты с местными журналистами и сбор фактов о нарушениях, злоупотреблениях и так далее. Далее уже, по всей видимости, пойдут вбросы в СМИ и запуск отдельных сайтов, посвященных этой теме. Покупка показов на одноклассниках и контактах по принципу геотаргетинга (заходы с Приднестровья) и весь прочий букет "доставки" - это даже к бабке не ходи.

Так или иначе, большинство пока придерживается "мирного" варианта, считая, что пока лучше не бузить и ждать реакции.
Буду следить за развитием ситуации и по мере сил информировать вас, дорогие френды.

http://gost-474-90.livejournal.com/147804.html

Последний раз редактировалось Ман; 14.04.2010 в 11:37.
  Вверх
 14.04.2010, 11:38  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

трезвомыслящий писал (а) Посмотреть сообщение
что значит "не для вас"?
вы общаетесь с нами на форуме, если пишете кому-то конкретно, то так и пишите, а опускаться до хамства и угроз не стоит, а то опять начнется ругань в теме и ничего конкретного вы здесь не услышите
Без обид, но ничего конкретного я тут так и не услышал.
  Вверх
Ответ