![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не ванька, я девушка, потому меня призвать просто не могут. Просто ты тупой настолько, что в твою тупую башку не приходят мысли, что женщина может говорить о себе в мужском роде.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты дебил? Я реально девушка. Обоснуй базар. А что ты на этой теме зациклился, тебя это трогает вообще? И в любом случае не ванька. Я уже понял, что ты обзываешься ваньками, так как я мешаю тебе тут свой пропагандистский бред втирать. А ты что не фронте? А ты кто вообще, придурок, воображащий себя великим защитником, контуженный вояка и старая карга. Любой человек боится сдохнуть, если в его жизни есть что-то интересное. Желание потратить жизнь на какие-то великие цели какой-то защиты - это не достижение, а просто показывает какой человек идиот.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй базар. Обоснуй базар. Обоснуй базар. Обоснуй базар. Обоснуй базар.
а в чём ты мне ванька именно мешаеш ??? в твоей ванька нет ничего интересного ;) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванька у меня для тебя плохие новости ;)
Значит твой бред теперь напрямую нарушает закон ПМР ;) В Приднестровье запретили пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений В Приднестровье введен полный запрет пропаганды нетрадиционных ценностей. Так называемый Верховный Совет Приднестровья принял закон по этому поводу. Нововведения, внесенные в семь законов, запрещают пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, смены пола и отказа от деторождения. Запрет действует как среди детей, так и среди взрослых, передает infotag.md За пропаганду нетрадиционных ценностей предусмотрели административную ответственность в виде штрафов. Для граждан – до 1840 местных рублей ($114). Для должностных лиц – до 2760 руб. Для юридических лиц – до 4600 руб. или приостановление деятельности на срок до 90 суток. Если преступление совершено в отношении несовершеннолетних, посредством СМИ или в Интернете, а также иностранными гражданами или лицами без гражданства, штраф будет выше. Новые нормы вступят в силу через 14 дней после подписания тираспольским лидером Вадимом Красносельским. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Соседи...и как с ними бороться??? | Конфеточка | Горячая линия | 16 | 06.12.2017 17:26 |
Пора делать ремонт! | fedor-dveniatin | Строительство и ремонт | 36 | 08.11.2011 00:11 |
За любовь надо бороться? | PMR | Для тех, кому 18+ | 48 | 29.01.2011 22:55 |
Пора выводить форум на новый уровень | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 21.12.2008 21:37 |
Пора сдавать себя в мелкий ремонт | Боевой маг | Медицина и здоровье | 3 | 06.12.2008 14:20 |
|
|