![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Смерть Зеленского будет полезна. Даже если вместо него кто-то встанет, то вероятно, не такой умный. Если убить Зеленского, то война, вероятно, закончится. И Путька, может, тоже кончится. А мне не нужна кровь, я не вояка контуженный, чтобы мне кровь была нужна. И вообще, кому хочется крови, то есть те, чью кровь надо пролить, но к Украине это отношения не имеет никакого.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ха ха ;) самый тупый и наивный ванька в мире ;) Зеленский умный ? ха ха ;) ванька война закончится исключительно если убит всех орков в Украине или путлера. Других вариантов нет
сказал ванька, который везде хочет вводит рашистские войска ;) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты брешешь, нет никаких орков. В людях надо видеть людей. Это мне в русской оппозиции говорили. Зачем верить в патриотичный бред, чтобы сражаться за землю, которой воспользуется лишь только власть только в своих интересах? Всё, что я говорю, придумано не мной, я пересказываю слова русской оппозиции.
Да, если в России будет демократия, то украинская независимость потеряет смысл. Никто не сможет орать, что у нас презика выбирают, а у вас тухлятина сидит. Потому вы никогда против путирастии не пойдёте. Вам главное землю поделить, путирастия вам подходит, у вас есть страх, что к власти кто-то умный придёт. А зачем противостоять поглощению демократичной империей? Ты настолько тупой, что не различаешь контуженного вояку и не контуженного. На самом деле разница большая, это совершенно разные личности. Ты обзываешься больным, но ты не знаешь основ медицины. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
миллион уже отправлены к Кобзону но ещё много живых осталось в Украине. Надеюсь скоро они тоже сдохнут.
русской оппозиции ? ха ха - такое явление в природе не существует. путлер всех убил, посадил или просто купил. никогда не будет Украинская независимость ничего общего с наличием демократии в рашке не имеет и никакого смысла не потеряет. Нам ? Я никакой земли делит не хочу. Хочу просто выбит всех орков которые влезли на мою землю без моего разрешения. -------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:11 -------- демократических империи не существует. Зачем ? Потому что не хчем быт частей гнилой рашки ни при каких условиях, даже демократической. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Британская Империя не была демократичной? Ты брешешь про рашку и гниль, а на самом деле обычная страна как множество других. А с каких пор украинская земля стала твоей, поляк?
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
нет, не была. британские колонии никаких прав и влияния на власть в Лондоне не имели
-------- Добавлено в 22:03 -------- Предыдущее было в 21:58 -------- ха ха - гнилая путинская фашистская помойка ничего общего с обычной страной не имеет а где я такое написал ванька ? рашисты много раз рассказывали что хотят захватит Польшу - их судьба будет точно такая как в Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идёт Украина... | Mongoose | Политика Украины | 1423 | 11.07.2025 01:32 |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
|
|