![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты повторяешь про орков и ванек, естественно, тебе будут постоянно говорить, что ты брешешь и чтобы ты пояснило за базар. С чего тебе верить, у тебя самые естестественные вопросы вызывают агрессию, ты быдло контуженное, сранный вояка, пердун, вообразивший себя защитником, псина режима, защита которого не нужна никому. Я не верю всем просто так, особенно таким как ты, которые втирают всякую хрень про защиту, естественно, подозреваю, что такие как ты просто пропагандисты, которым надо людьми землю поделить между правительствами. Этому меня научили в оппозиции России, но ты слишком тупой, чтобы это понять.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй базар, типа если Зеленский плохой и ненужный, то я путираст - это логика, а зачем он нужен, зачем нужна независимость, зачем делиться на разные армии и дохнуть дальше, деля землю? Кстати, Путька ни разу не говорила фразу "делим землю". Путинская пропаганда такую фразу боится использовать. Так что ты брешешь снова.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй базар, Обоснуй базар, Обоснуй базар, Обоснуй базар, Обоснуй базар, Обоснуй базар,
да ванька, потому что ты за украинцев решаешь какой у них должен быть президент. Точно так как путлер. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты придурок? Я не ванька. Обоснуй базар. А то как путинский тролль, который, когда батхёрт возникает, начинает хохлами обзываться. Я абсолютно права, похоже, ты бесишься и истеришь, патриотичная солдатня диванная. Я не собираюсь ни за кого ничего решать о презиках. Есть просто презики нужные и есть ненужные. Зеленский от Путьки не отличается, то есть, относится ко вторым. Понять какой презик заслуживает свержения не так уж сложно. Культ личности начался выбранного. И вообще, может я тоже украинка в какой-то степени, откуда ты знаешь?
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Тебе задали вопрос о том, зачем нужна странам независимость? Какую выгоду она несёт? И далее расчёт этой выгоды. Ответа не будет, слишком сложные вопросы. Зачем тратить жизнь на присоедениние других стран? Незачем. Но зачем тратить жизнь на сохранение независимости? Тоже незачем. Быть неким героем вообще незачем.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
У меня нет времени вычитывать форум и вникать в разборки - я Вас просто забаню всех - подходит?
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
а я тебе ванька ответил но до тебя не доходит ;) Она им нужна потому что так хочет народ этих стран. И всё. Больше знать тебе не надо ванька. Просто сиди на своих болотах и не лез на чужую территорию. Там никто не рад оркам.
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 23:42 -------- Предыдущее было в 23:22 -------- Народ хочет то, что политики смогли впарить в мозг. Не всё, что хочется, правильно. Наркоман хочет по вене поставиться, это правильно? Политика тоже опиум, любые политики пиарят себя и превращают свои бредни в сверхценность так называемую. Орков в природе нет. Я не верю в орков, гоблинов и подобное. Это просто ярлыки пропаганды. Сказки про свою территорию - это бред пропаганды, чтобы люди за сохранение власти дохли. Кто и как может считать территорию своей? И нет у меня ничего своего. А кто такой народ - это тоже непонятно. Я вот отношусь к тем людям, которые со всеми ладят, несмотря на то, кто откуда и прочее. Я абсолютно уверен, что эти все сказки про свою территорию и что на неё лезут всякие нехорошие, всего-лишь пропаганда власти, чтобы люди пошли и подохли, сохраняя власть, но думая, что что-то защищают. Не я это придумал, я пересказываю лишь то, что узнал от русских оппозиционеров. Кто-то из них про армию России сказал, что они псы режима, защищают независимость, может быть, без их защиты будет лучше, если куда-то присоединят, где власть нормальная. И подобное про ментов сказал кто-то. Я лишь повторил это в отношении Украины, но вдруг я увидел такую же реакцию как у путирастов, после чего понял, что между вами всеми нет никакой разницы, вы все собаки, которые грызут мир. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сам ты дурак, твоего мозга хватает только на оскорбления. За Путьку никто не сдох, Путьке ничего не угрожает, ты брешешь, ты тупо тролль, который за бабло втирает бред, обоснуй базар, путинская падаль, ты сам с путинских, псина. Сам ты орк, вата польская кудахтает, сама орк, вообразивший себя великой нацией, а само быдло и военщина тупорылая контуженная. Давай зверей дальше, про семью свою тухлодырый защитник вспомни, где задницу за семью надорвал, на какой войне, псина режимная?
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Путьке ничего не угрожало, когда война началась. А что с ним будет, если она закончится? Не думаю, что у него есть причина бояться заключить мирный договор. Он просто дебил, что не заключает мирный договор, ему хочется слить землю и потратить русскомирных, а не победить.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Путька не фюрер. Он просто ворует голоса на выборах и на роль вождя он совершенно не подходит. У него даже нет никаких политических убеждений личных, он просто несёт всё, что можно для пиара использовать.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
фюрер
а какая разница ванька ? вы всё равно ничего с этим сделать не можете потому что вы крепостные и будете за него дохнут в Украине и на его других войнушках. они ему не нужны - он ваш царь и бог а вы во всё что он скажет верите ;))) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
За Путьку никто не сдох ни в одной войне, ему не угрожает ничего, так что ты брешешь. Сделать не могли - но если мы с украинцами сговоримся о помощи друг другу в устройстве революций, то тогда сможем. И он никак не может быть моим богом, я ему не поклоняюсь. И в путирастию я не верю, меня даже банят на путинских сайтах за критику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Соседи...и как с ними бороться??? | Конфеточка | Горячая линия | 16 | 06.12.2017 17:26 |
Пора делать ремонт! | fedor-dveniatin | Строительство и ремонт | 36 | 08.11.2011 00:11 |
За любовь надо бороться? | PMR | Для тех, кому 18+ | 48 | 29.01.2011 22:55 |
Пора выводить форум на новый уровень | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 21.12.2008 21:37 |
Пора сдавать себя в мелкий ремонт | Боевой маг | Медицина и здоровье | 3 | 06.12.2008 14:20 |
|
|