![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не ванька, ты брешешь. Тебе в башку взбрёл этот бред про ванек, ты его кудахчешь без конца. А Путьке что-то угрожает, что за него жизнь тратят? Ты брешешь снова. И России тоже не нужна независимость. Орков нет никаких - это твой собственной бред, ты его повторяешь как Геббельс постоянно, чтобы все поверили и пошли грызться в интересах правительств как собаки. Алиев напал на Карабах и устроил там резню, он и его папаша убивали армян, не считая их за людей. Нет рашистов и нет никакой помойки, это просто ярлыки ненависти, чтобы люди зверели, чтобы в интересах Зеленского дохли. Ты сам тупая пробка, солдафон озверевший, контуженный дегенерат, которого не добили, так который себя героем возомнил. Про мою страну начал кудахтать, у меня представления о своей стране иные, чем она есть, моя страна - не то, что мне сделали правительства, установив только себе нужные границы. Давай экономическое обоснование независимости России и Украины, экономическое обоснование границ давай, умный очень. Его не будет, так как ты тупой солдафон, который экономику не знает. Ты тупая солдатня, которая псина, гавкает и ненавидит в своём озверении, пёс на службе власти.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А почему ты ванька считаешь что терять жизнь можно исключительно для того кого жизнь под угрозой? Орки дохнут просто потому что путлер так решил.
Мне и всему миру наплевать что нужно и что не нужно рашке. Рашке не нужно лезть с войной в другие страны. Хотите лишится независимости - пожалуйста лишайтесь Полная анархия в этой помойке это лучшие решение рашистского вопроса. Просто все ваши соседи построят большую стену на границе чтобы от этой заразы подальше. -------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:51 -------- На рашку мне наплевать а для меня независимость моей страны стоит дороже всех денег мира. Но нет в мире ни одного примера страны которая после оккупации рашкой стала жить лучше ;)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гражданство ПМР | shua | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 27.06.2015 21:50 |
Гражданство России. | PMR | Социальные проблемы | 15 | 13.02.2011 14:53 |
Болгарское гражданство | jeka100 | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 02.12.2009 08:57 |
Документы на гражданство РФ | Осень | ПМР, Приднестровье | 1 | 24.09.2009 22:03 |
Гражданство | mot791 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 26.11.2008 21:19 |
|
|