![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Дело не в том, верит ли кто в это или не верит, это же не сайт знакомств, то есть, это тут значения не имеет никакого. Может быть, действительно следовало бы просто назваться как-то мужским именем. Я не придумал просто красивое и не банальное что-то иное. Или сказать, что для анонимности использовал женское имя. Также может быть, что в семье один компьютер, потому пишу вместе с женой. Но обычно это людям просто по барабану. Хотя, я понял, что это всем всё равно. Просто у некоторых батхёрт, адекватно объяснить в чём я не прав, они не могут. Потому просто хотят перейти на личности и спровоцировать на мат. А если даже я был мужчиной, то что это меняет? Ничего. Оскорблять и унижать никого нельзя. Никто не должен терпеть оскорбления в свой адрес. Мне безразлично в принципе кем меня считают, главное ведь не это, а личное достоинство.
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Про Путина и Россию. | Savannah | Политика России | 653 | 31.07.2025 11:22 |
На Украине запрешен нацизм, фашизм, коммунизм. | к8мая | Политика Украины | 51 | 20.04.2019 21:45 |
Фашизм в странах Прибалтики. | PMR | Нацизм | 3 | 10.05.2016 14:31 |
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ | hoper | Политика Украины | 36 | 18.04.2015 10:12 |
Обыкновенный либерально-кавказский фашизм | abibas3poloski | Нацизм | 17 | 18.02.2011 12:15 |
|
|