![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Может Жданов и молодец, но только его лекции алкоголики не смотрят. Смотрят в основном трезвенники. Так что это проходит мимо нужной аудитории.
Я абсолютно убеждена, что то чего не дОдали ребенку в детстве, уже никогда не восполниться. Никогда. Не сможет человек раскрыть весь свой потенциал, если он с малых испытывает, стыд, страх и ущербность. Я общалась близко с одним человеком - не самый бедный, хозяин достаточно крупного предприятия. У меня все время было такое ощущение, что он постоянно себе что-то доказывает. Вроде бы не злой, но амбиций...Позднее он мне рассказал свою историю. Семья неблагополучная. Ему школа помогала, соседи(одежда, еда). Кормился тем, что в огороде посадил и вырастил. Что 8-9-летний ребенок может сделать сам? Хилый, голодный, нездоровый, нищий - сверстники издевались. Потом интернат. Чего ему стоило пробиться - это только он один знает. Поэтому он постоянно доказывает свою значимость. Себе и окружающим. И не всегда ласково. А ведь под его началом не одна сотня человек работает. И часто детство вспоминает. Я ему говорю "Хватит...это уже прошло...сейчас уже только звезды с неба не хватает..". Он мне говорит "Нет...этого не забыть никогда". Понимаете? это уже на всю жизнь... Внешний лоск,импозантность, благополучие, достаток, семья - ничего и не подумаешь. А внутри - куча комплексов от которых нет покоя ни ему, ни людям. И это навсегда. Они же своих детей бьют, калечат, уродуют. Какая на фиг пропагада? К стенке... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Можно вопрос (не по генетике). В Советское время на каждом углу (в Тирасполе) стояли бочки с вином (да с пивом), кто хочет - пей не хочу (при чем это стоило копейки, можно было "ужраться" за рубль, но случаи если и были, но индивиды), какая была программа?.., была пропаганда нормальной жизни (если вы так уж настаиваете, то со времен Ф. Рузвельта в США точно такая же пропаганда)
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Про Рузвельта не поняла. Голова плохо работает. День был тяжелый. Поясните.
Ребята, не надо оправдывать, то что нельзя оправдывать. Многим плохо, да не все алкоголиками становятся. Коли родили детей, нужно думать о них в первую очередь. Последний раз редактировалось Zozo; 06.04.2010 в 22:31. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
вся та пропаганда, что была в СССР была и в США, все одинаково, только под другими лозунгами, а именно начинка одинаковая (кто уж у кого передрал,- я не знаю), только вот что есть факт, - фильмы ставиились про любовь, еще комедии, те.е то, что способствует позитиву, именно в это время был рассвет мультов про Микки-мауса, Тома и Джери, только чтоб отвести людей от негатива, в Союзе было тоже самое, всё то говно, которое сейчас выказывают как эксклюзив и запрещалось (а вы заметили, что сегодня все уроды если хотят как-то себя приподнести, то говорят, что мол их при Союзе запрещали, не давали им работать) - оно и сегодня на хер никому не надо, вот только одно НО,- сегодня всё ТВ куплено и варятся в собственном соку без всякой цензуры, и никто им не авторитет, ни мораль ни нравственность, только бабки, надо их вешать вдоль Кремлевской стены на радость простому рабочему люду...
Последний раз редактировалось Costinform; 06.04.2010 в 23:00. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Колян (06.04.2010) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
даже и не подозревала, что такая узкая тема как генетическая инженерия - вызовет здесь столько шума ...где генетиков по-моему не очень много)))))
Друзья мои, никто не отменял ни законов Менделя ни кроссинговера Томаса Моргана...в науке уже доказанные гипотезы редко отвергаются...они просто переходят на другой уровень познания...сравните в физике соотношение ньютоновской механики с квантовой теорией... так и в генетике....код расшифровали..он оказался философской загадкой природы, выполненной триплетами нуклеотидов))) только потому, что большинство людей считает себя идеалами творения!!!может быть волновая теория определяет структуру души...но - не сомы!!! тело у нас как бы выразиться точнее - тварное..такое же почти как у других гоминид... с разницей всего в 2 пары хромосом... и все генетические аксиомы продолжают действовать...и используются например в оплодотворении in vitro, в клонировании клеток, в создании генно-модифицированных растений и животных...и это повседневная практика...поставленная на рельсы бизнесса настолько широко, что один из создателей этой науки, соратник Уотсона и Крика - Эрвин Чаргаф уже давно обозначил своё собственное изобретение "спичками для Герострата" при этом такие "нечистоплотные" методы применения научных изобретений, равно как и запреты разных организаций и даже религиозные табу, вряд-ли способны остановить развитие науки... и нанотехнологии...можно сказать использование " роботов" размером с элементарную частицу..рано или поздно помогут нам.. и в онкологии, и в геронтологии и даже в элементарной хирургии...
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евгеника. Естественный отбор у людей. | PMR | Свободное общение | 8 | 19.03.2011 11:38 |
|
|