Мне не нужны вы, мужланы, я вас ненавижу, девушки красивые, а вы обезьяны все. Правильно, лучше меня считай парнем, только не ванька, а красивое имя, вызывающее уважение, вот что мне нужно. Видно, ты мужик очень глумной. Каждая армия, ведя боевые действия в городе, его разрушает. А сказки про защиту - это патриотичный бред, это власть защищают так, армия - это тоже псы режима как менты. Насильники - а что мешает объединиться и устроить расправы над насильниками? Твои бредни про рашистов исключительно для того, чтобы украинцы дохли за власть. В условиях войны можно творить что угодно, а люди сходят с ума. И те, кто едет типа защищать Украину, сами нередко такие же отморозки. Всяким больным на голову всё равно на чьей стороне воевать, им главное процесс. Уродов много, война плодит уродов, война - это не защита от насильников, война их только плодит, а гибнут прежде всего обычные люди с обеих сторон, которых правительства натравливают друг на друга, чтобы поделить землю. Нам нужны революции всем, после чего мы сможем создать нормальную страну и очистить её от всякого мусора вроде насильников, националистов и так далее. Ты думаешь, мне жалко русских националистов и русских насильников? Я за, чтобы их уничтожить, они мне не нужны. Мне надоело видеть вспышки от сбитых ракет, я недавно видел вспышку, какой-то взрыв в небе и вспышку от взрыва на земле. И в Украине тоже самое, даже хуже. Для общего блага войну надо прекращать. А насильники - их не так много и никакой проблемы нет их перезать, единственное препятствие - само государство, потому для этого нужны революции.
|