![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нет никаких рашистов в природе. И делать выводы о людях просто по их гражданству, флагу или месту жительства нельзя. Кого считать фашистом? Я уже давно понял, что все, кто хочет свергнуть власть, обязательно фашисты. Я не считаю, что все украинцы плохие, есть те, кому я хотел бы пожать руку. Но так и не все русские плохие. Почему мы все должны поддерживать границы, независимость и защищать правительства, которые нам никакой ценности не представляют, почему нельзя сделать объединённую страну вместо бессмысленной войны? Далее, я никогда не был сторонников действующей власти. Но почему я при этом должен быть сторонником властей в других странах? Я считаю, что есть правительства, которые заслуживают революции, а в других странах тоже есть оппозиция, с которой можно объединиться и строить новую страну, в которой будет хорошо.
-------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:49 -------- Итоги любого референдума - это не истина, а результат работы пропагандистов. Совок стоит в туалете, а мне СССР нравится, независимость никто не обязан любить и поддерживать. А сейчас получены страны, которые любить не за что, они ничего не дали населению. Какая-то тюрьма народов - Солженицын бред придумал этот, не более, не было никакой тюрьмы народов. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
конечно ест - 86% населения путинской помойки
86% населения путинской помойки В рашкие желающих свергнут власть почти 0, но именно они 86% фашисты ;) -------- Добавлено в 18:01 -------- Предыдущее было в 17:59 -------- потому что народ Украины как и все другие народа мира не хотят объединятся с рашистами. Этого не хочет никто. Теперь тебе понятно ванька? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Никто не обязан быть согласен с границами, которые провели раньше. Границы проводили в кабинетах те, кому плевать на людей. И я считаю Украину своей страной, просто не очень хорошие люди решили поделить одну страну на разные, чтобы денег грести больше. Объединение стран агрессией не является, это ВСУ создало войну против Украины, Зеленский воспользовался путинской тупостью и создал ненависть, стравил народы друг с другом, чтобы население делило землю между правительствами и дохло. И путинцы не хозяева России, а паразиты, им на самом деле Россия не принадлежит. Признайся сам, ты пропагандист-фанатик, который фанатично повторяет кучу догм и стереотипов? Нет никаких 86%, путинцев никто не выбирает, они голоса воруют, а после 2012 года на выборы мало кто ходит.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
И поэтому тех рашистов, которые не согласны с границами Украинцы успешно отправляют на концерт Кобзона ;)
Только тогда если народы этих стран добровольно на это соглашаются. В другом случае это называется агрессия. Почему совок не согласился объединится с рейхом в 1941 ? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Кобзон пел лучше клоуна Шамана. Население не обязано поддерживать границы страны, эти границы нужны только правительству. А все эти сказки про рашистов всего лишь для того, чтобы украинцы шли дохнуть. А сама украинская власть делает всё, чтобы русские украинцев ненавидели, чтобы свою власть сохранить.
Сталин пытался избежать войны с Германией, кстати, это Гитлер не захотел дружить. Далее, правительства не хотят объединять страны для того, чтобы не потерять свои должности. А мнение народа правительства никогда не интересует. Это правительства не дают народам добровольно объединяться и учат ненавидить друг друга. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Все уважают границы, кроме рашистов - поэтому надо их отправлять к Кобзону - по другому они не понимают.
Нет ванька, это сделали рашисты нападая на Украину, убивая сотни тысяч украинцев и стеряяй с лица земли десятки украинских городов. Рашисты в достаточной степени исчерпали все запасы любви украинцев к русскому народу, который ни разу в своей жизни не сказал правды. Поэтому готовился напасть на Германию но его дружок Гитлер опередил его на несколько дней ;) Тогда ванька свергай рашистское правительство и от имении вей россии попроси принят эти территории в состав Украины ;) Твои мечты сбудутся ;)) Или с начала присоединяй к рашке Китай путём военной агрессии ;)) Почему не хочешь ? Китайцы наверно с радостью поддержат твою идею ;)) ( как только ржать перестанут) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В любой стране есть люди, которым не нужна её независимость. Кто они, фанатики бредовых идей или гении, на которых не действует правительственная пропаганда?
-------- Добавлено в 19:19 -------- Предыдущее было в 19:13 -------- Чтобы в российских верхах произошли изменения, есть только один способ - зетники, нужно, чтобы люди начали требовать у власти ракетного удара по украинскому правительству. То есть, миллион человек стоял в Москве с плакатами "мы хотим убить Зеленского ракетой". Российская оппозиция не выбрала этот способ - и проиграла. Если власть Зеленского будет уничтожена, то такие слияния станут возможны. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Замену Зеленскому так просто не привести к власти. Если убить одновременно Зеленского и разрушить здание Рады, то как ему замену к власти привести? Замена известна, кто в случае смерти президента становится его исполняющим обязанности - в украинской конституции написано. То есть, получается две цели для ракетного удара. Но ещё цель при этом оппозиции консолидировать общество в России, получить поддержку силового блока и получить уважение, то есть, унизить государство.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Невозможно примирение без свержения власти Зеленского, все империалистические конфликты заканчиваются либо всеобщей смертью, либо революцией, а революция обычно является смертью правителя.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А зачем он будет заключать какое-либо мирное решение? Он в тандеме с Ахметовым, а Ахметов - это хозяин Донбасса. Зеленский на самом деле очень хитрый и научился как получать военную помощь. Теперь он планирует втянуть в войну другие страны. Он умеет манипулировать обществом, он понимает по какому алгоритму действует каждый правитель и какую ловушку можно сделать, как с ними повести дело так, чтобы они поддерживали его войну. Но смерть разрушит сделанную им систему и сможет запустить внутри Украины революционные процессы, которые, возможно, выйдут за границы.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Илона, вот представь, что ты в красивом платье идешь по жизни.
Тебе что именно нужно больше всего? Деньги? - нет. Власть? - нет. Тебе надо, чтобы ты была в высшем обществе - восхищать и наслаждаться. Вот и Зеленскому то же самое надо. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А ванька опят свою мантру. Он реально на столько тупой что думает что новой президент Украины не будет защищаться перед рашистской агрессию ;)) Перемирие будет точно после свержения путлера но ванька даже такой мысли не допускает что можно свергнут его царя и бога ;)))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Мои боги совсем другие, а не путирасты. Я допускаю это, мне жалко не будет, уже сотню лет назад царя скидывали. Но для объединения стран, чтобы решить проблему войны за территории так, как понравится всем, Зеленского надо убить. Тут расчёт на пересмотр патриотизма. А именно, что агрессия против Украины создана самим правительством Украины, чтобы сохранить свои должности. А люди могут объединиться и создать новую страну.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Тебе только так ванька кажется. ты обычный русский фашик и имперец.
надо убрать путлера, скинут преступную русскую власть и рашка должна попросит чтобы её приняли в состав Украины. Действуй ванька! Срочно! -------- Добавлено в 01:31 -------- Предыдущее было в 01:27 -------- А именно, что агрессия против Украины создана самим путлером, чтобы сохранить и укрепит свою власть. и конечно ему движухи не хватало как сам признался. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
|
|