![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я работаю последние полтора года с москвичами переводы получаю в агропромбанке нормальная система юнистрим ,вроде анеликом посылали и контактом ,это три самые популярные.
|
![]() |
![]() |
|
|||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Расчёт прост: 1, За 5000 руб возьмут 114 руб комиссию если получать, допустим, в Бендерах по Суворова (центр города в магазине "Квинт"). Это на 24 рубля дороже( чем мои 90р. с "Мигом"). Почти доллар! 2, В то же время возьмут 125 рублей (это уже на 35 руб дороже, чем мои 90р. с "Мигом") если получать в Бендерах на БАМе или по ул. Лазо. Как раз в пределах доллара теряется на курсах обмена валюты. А тут ещё и ТАКАЯ же комиссия, когда есть рядом конкуренты. В общем не выгодно пока что с "ЮНИСТРИМ". НО у "ЮНИСТРИМ" есть прикольное нововведение: Круглосуточные переводы через терминалы QIWI (КИВИ)
![]() А ещё мне не нравится одно из условий "Контакта":
А при помощи "Мигом" можно в любой удобный момент позвонить получателю на мобильный, когда он прямо у кассы любого города ПМР, и продиктовать код перевода. Те же условия и в "Анелик". Хотя они предлагают от 1,5 % перевести деньги. Но у нас на работе этого оператора нет. А тратить на поиски его по адресам время и деньги - выйдут те же 2 и более %... ЗЫ: А чё больше всех я отписываюсь в этой теме? Что никто больше не интересуется переводами, кроме админа, модератора Кисс и меня??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Денежные пари | УФО | Курилка и флудилка | 16 | 08.10.2012 17:57 |
Английский язык. Переводы | Евгения 444 | Услуги | 12 | 07.09.2010 16:20 |
переводы | Valeria | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 22.10.2009 21:08 |
Качественные и недорогие переводы с/на английский | Max | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 17.07.2008 14:19 |
Качественные и недорогие переводы с/на английский | Max | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 17.07.2008 14:15 |
|
|