Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них

Денежные переводы в ПМР из России

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 31.03.2010, 01:05  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Я работаю последние полтора года с москвичами переводы получаю в агропромбанке нормальная система юнистрим ,вроде анеликом посылали и контактом ,это три самые популярные.
  Вверх
 31.03.2010, 08:04  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
... в агропромбанке нормальная система юнистрим ,вроде анеликом посылали и контактом ,это три самые популярные.
Я не пользуюсь "ЮНИСТРИМ", т.к. он дороже чем "Мигом". Я и так бывает теряю на курсах валют, а тут ещё и на процентах :(

Расчёт прост:

1, За 5000 руб возьмут 114 руб комиссию если получать, допустим, в Бендерах по Суворова (центр города в магазине "Квинт"). Это на 24 рубля дороже( чем мои 90р. с "Мигом"). Почти доллар!

2, В то же время возьмут 125 рублей (это уже на 35 руб дороже, чем мои 90р. с "Мигом") если получать в Бендерах на БАМе или по ул. Лазо. Как раз в пределах доллара теряется на курсах обмена валюты. А тут ещё и ТАКАЯ же комиссия, когда есть рядом конкуренты. В общем не выгодно пока что с "ЮНИСТРИМ".

НО у "ЮНИСТРИМ" есть прикольное нововведение: Круглосуточные переводы через терминалы QIWI (КИВИ)
Максимальная сумма перевода - 15 000 рублей (с учетом комиссии). Комиссия денежного перевода, отправляемого через терминалы QIWI (КИВИ) – 2.5% (но не менее 50 руб.). Перевод доступен для получения через 10-15 минут после отправки.
А так как я завсегдатай пользователь этих самых терминалов QIWI (оплачиваю всё подряд не выходя из дома), то одним глазком уже поглядываю в сторону денежных переводов с "ЮНИСТРИМ" и жду от них хороших процентов.

А ещё мне не нравится одно из условий "Контакта":
определить страну, город и с помощью работника подразделения выбрать отделение Банка, в котором Получателю выплатят денежный перевод
Для меня ЭТО не удобно. Чаще всего я не знаю ГДЕ будут получать деньги. Да и в целях безопасности получателя - это не выгодно.

А при помощи "Мигом" можно в любой удобный момент позвонить получателю на мобильный, когда он прямо у кассы любого города ПМР, и продиктовать код перевода.

Те же условия и в "Анелик". Хотя они предлагают от 1,5 % перевести деньги. Но у нас на работе этого оператора нет. А тратить на поиски его по адресам время и деньги - выйдут те же 2 и более %...

ЗЫ:
А чё больше всех я отписываюсь в этой теме?
Что никто больше не интересуется переводами, кроме админа, модератора Кисс и меня???
  Вверх
Ответ