![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты же знаешь, что я за мир.
Я чувствую к людям жалость, и я не выстрелю - даже если будет зависеть моя жизнь. Вот я его застрелю - а так он бы пришел к маме, жену бы завел. вот как его можно взять и застрелить - да пусть идет с богом. с меня вояка - как с козы барабанщик. -------- Добавлено в 00:35 -------- Предыдущее было в 00:20 -------- У меня нет агрессии к любым людям вообще. Психологически и морально я люблю ваши причуды - кроме войны. -------- Добавлено в 00:45 -------- Предыдущее было в 00:35 -------- У меня нет агрессии к геям и вообще ко всему тому что вам нравится. Я отношусь к вам абсолютно доброжелательно и невраждебно. -------- Добавлено в 00:47 -------- Предыдущее было в 00:45 -------- Одна-единственная просьба. Не напоминать каждый раз мне о моей национальности. - Потому что мне это не нравится. Я это не люблю и могу ударить. Я горжусь своей национальностью - и если это кому-то не нравится - то удар в ебло - поможет в этом. Я никогда не обижаю других невраждебных людей + я готов много простить - прежде чем рассердиться. Даже если человек 1000 раз не прав, но он понял - то всегда пойду навстречу. Последний раз редактировалось Mag_02; 09.12.2024 в 01:22. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Напомнит тебе сколько раз ты радовался нападением на Украину и другими агрессивными действами путинской рашки ? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Попробуй напомнить. Никогда не радовался.
Дай скриншот - где я радовался этим событиям - или ссылку на пост. Я радуюсь - когда РФ против Запада дает ответы жесткие, но это не касается соседней страны - где я все каникулы в детстве проводил. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украина полностью перекрыла поставки газа в Приднестровье. | PMR | Горячая линия | 25 | 18.06.2014 12:52 |
Сокращение бюджетников в Приднестровье? | PMR | Социальные проблемы | 21 | 26.11.2012 23:28 |
Сокращение Гидрометцентра ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 04.02.2012 03:22 |
Сокращение поставок энергии в Белорусию в2 раза. | PMR | Политика России | 4 | 10.01.2012 08:18 |
В Приднестровье возобновлена подача газа | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 15.01.2009 13:04 |
|
|