![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 14:25 -------- Предыдущее было в 14:11 -------- Что вычитала, что жители Мариуполя, вывезенные в Россию, уже несколько дней обсуждают возможность вернуться в родной город. Российские власти им предлагают вернуться для получения компенсаций за разрушенные квартиры. Там, правда одно важное условия - до 1 августа владелец уничтоженного жилья должен вернуться в Мариуполь обратно, и подать заявление через местные органы власти. И в качестве компенсации беженцам предлагают даже не деньги, а какую-то весьма туманную перспективу.. получения новой квартиры. Ближайшие сроки получения "перспективных" домов никто не называетю Но там много всяких подводных камней и осложняющих факторов. Они временное убежище в рф потеряют, если уедут. Это федеральный закон о беженцах. То есть по факту станут бездомными. У большинства увезенных в Россию нет денег, нет документов, нет обещанных путинских 10 тысяч. И как они будут добираться, вопрос, в нынешних реалиях это очень сложно. Так ещё и власти требуют доказательств, что в момент, когда люди находились в Мариуполе, их дом был разрушен, ну да "докажи, что ты страдал", Я так поняла, готовится референдум, а на сейчас в Мариуполе осталось очень мало жителей.. из тех, кто там жил до начала "спецоперации" Т.е. беженцев заманивают обратно, специально для проведения референдума. -------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:25 -------- У меня тетя продала квартиру в Мариуполе в начале февраля.. Вот блин, повезло так "повезло" тем, кто её купил.. -------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:26 -------- И да, у меня очень много родственников на Украине, папа так вообще украинец, его сестра живет в Киеве и говорит на украинском. Надо быть больной на голову, в моём случае, чтоб всё это поддерживать. Можете меня бить, разрешаю. Я скорей всего сольюсь, но поговорить хочется, эмоции перехлёстывают. -------- Добавлено в 14:41 -------- Предыдущее было в 14:36 --------
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЮлькаД (02.07.2022) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Батальоны Украины | alex | Политика Украины | 98 | 17.12.2017 09:32 |
Загранпаспорта Украины | PKM | ПМР, Приднестровье | 6 | 28.03.2014 00:07 |
GSM компании Украины | alex | Мобильные телефоны | 26 | 12.08.2013 13:29 |
Лекарства из Украины | PMR | Медицина и здоровье | 22 | 24.01.2010 17:13 |
Раздел Украины! | Tet-A-Tet | Политика Украины | 15 | 30.08.2008 08:55 |