![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Даже если бы в Императорской России и было гражданство, имей Надежда Константиновна принадлежность к Германии и уж тем более к США, вообще ничего страшного не случилось бы. Не те времена тогда были, чтобы это казалось чем-то криминальным. США вообще в начале 20го века были никем, так...местечко для эвакуации для тех, кому у себя жилось плохо. Ещё мало-мальски имело значение национальности, и гораздо больше титул. Вот тут да - можно было бы и прикопаться. И то, все эти революционеры полудворяни были. И кстати, как раз есть сведения, что у Крупской были немецкие корни. И ничего. Нормально. Так что - так себе примерчик ;)))
А возвращаясь, к Вашему вопросу - я ж про Молдову говорила, а Вы мне про жену президента Приднестровья и косвенно Румынию...Ну и где тут Молдова?... Разве что посредине))) Но опять же, её крайне мало в этом календарике. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Можно почитать про Временное правительство, про Керенского, а потом подумать, обращали ли внимание на связи с Германией в то время или нет. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | V0ffka (20.08.2020) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,247
Не понравилось:5/1
|
как ты оцениваешь, что у супруги красносельского румынское гражданство?
небольшой экскурс в историю: ![]() http://dniester.ru/sites/default/fil...r/pmr_war2.jpg ![]()
выскажи свою оценку по поводу гражданства врага не у дворника или начальника ЖЭКа, а у супруги всенародно избранного гаранта! -------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 13:02 -------- как то промахнулся с картинками. повторю: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Раз Вы ТАК сильно хотите получить ответ от незнакомого человека, пожалуй, отвечу)))
Давайте предположим, что паспорт Румынии у госпожи Красносельской таки есть. Во-первых, она получила гражданство ДО того, как её муж стал президентом. Чем она руководствовалась? Не знаю. Я же не экстрасенс. Да, для меня сначала эта новость была удивительной. Но приступа агрессии не вызывала. Так как чаще всего подобным образом реагируют те, кто завидуют. Я не завидую) Вот честно. Ну, а во-вторых, интересно было развитие этой истории. Как говориться, "нет худа без добра". Было забавно наблюдать, как по поводу гражданства донны Светланы бесновались унионисты, требуя у Бухареста его её лишить. И в то же время САМИ РУМЫНЫ не спешат этого делать, так как не считают, чтобы данный факт причинял ущерб имиджу Румынии. И вот тут-то и кроется, по моему мнению, самый цимус. Потому что получается, румыны с уважением относятся к чете Красносельских и не считают их "сепаратистами" или ещё какими бы то ни было злостными нарушителями молдавских законов. А посему получается, что президентская семья по крайней мере для румын, действительно, идёт наравне с работником ЖЭКа, продавцом или врачом.. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,247
Не понравилось:5/1
|
разве я спрашивал тебя, как это расценивают румыны? разве Румыния когда заявляла, что ПМР - враг?
к тому же, вероятно, там есть и какая то финансовая составляющая. я спрашиваю как это оцениваешь ты. а так же интересно мнение других, чьи отцы, мужья, братья ... писали крупными буковками "смерть румынским людоедам". это же ваши вопли "не забудим", "ни прастим", "они нас убивали".... охлос не забудит, охлос ни прастит..... -------- Добавлено в 15:10 -------- Предыдущее было в 14:55 -------- 1968 софок и остальные мрази Варшавского договора оккупировали Чехословакию для придушения "Пражской весны" 1999 в Софии подорвали мавзолей где до 1990 валялся забальзамированный трупешник Димитрова 2013 в Старобельск, луганская обл установлен памятник Нестору Махно |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Я делаю много, много разностей для взрослых и детей | Золотина | Хобби и увлечения | 28 | 11.06.2020 09:35 |
Я делаю много, много разностей для собак и других животных | Золотина | Хобби и увлечения | 31 | 14.04.2020 19:51 |
Это было 20 лет назад | Balashiha-RUS | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 5 | 13.06.2019 19:44 |
этот день победы | stenn | Праздники и поздравления | 6 | 22.12.2010 22:27 |
Этот тяжелый день. | PMR | Дневники пользователей | 11 | 29.10.2009 07:02 |
|
|