![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=V0ffka;406824]весь пост Максима весьма интересен и, не постесняюсь этого слова - объективен и полезен
особенно коментировать тут нечего, за исключением: вероятно, написано это в пику тем форумчанам, которые тут постили фейки от "мид ПМР" о том, что "мули" вопреки человеколюбию только палками в колёса помогают... -------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 22:10 -------- в последней фразе русофобия зашкаливает Мил человек, если все будут такими же русофобами как я то русофобии в мире не было бы))) Политикой я не интересуюсь и никаких сообщений про мулей я не читал, мне такое не интересно. Ничего что у меня жена русская и прадед был донским казаком??? В начале всей этой пандемии мне сказали что из Москвы не могут вернутся на родину к нам в ПМР наши граждане у которых нет молдавского гражданства. В Польше тоже такие были, мои земляки, вместе на одном заводе работали но по визе с российским паспортом. Я за неё переживал что могут отказать мол гражданка России обращайтесь в своё посольство но нет. Всё решили благополучно. Видели бы вы слёзы благодарности... Я не думаю что слова благодарности в адрес конкретного чиновника пускай даже Молдовы это проявление русофобии. Бред сумасшедшего. -------- Добавлено в 08:32 -------- Предыдущее было в 08:20 --------
-------- Добавлено в 08:44 -------- Предыдущее было в 08:32 --------
Всем хватит смелости развернутся и уйти? В чужом городе в чужой стране почти без денег и без знания языка? -------- Добавлено в 09:01 -------- Предыдущее было в 08:44 --------
-------- Добавлено в 09:46 -------- Предыдущее было в 09:01 --------
и развезли по домам. Вы поймите что там на чужбине когда хочется вернуться домой к семье, на Родину, нам не до политики, да мы обратились в молдавское посольство в Польше потому-что только так мы могли попасть на этот чартер. Также мы обратились и в Приднестровский МИД чтоб нас встретили и доставили домой. Как Вы бы поступили? Сидели бы в Польше без работы но не обратились бы за помощью в молдавский МИД? P. S. Умные люди объединяют народы а глупые -сорят. Это не призыв объединятся с Молдовой))) Там в Польше, мы, выходцы из СНГ чувствовали себя как один народ, не важно кто откуда, Грузия, Украина, Белорусия, Молдавия, Приднестровье. Дружили и помогали друг другу. Жили одной семьей. Где Вы видите русофобию? |
||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,245
Не понравилось:5/1
|
45 минут ушло на воспитательную беседу?
разве я советовал как надо поступить?
уровень ума не просто в объединении, а в объединении с умным. какие грустные новости из самого сердца чужбины. "Штирлиц нагнулся над картой Советского Союза. Его сильно рвало на Родину" ну я же выше написал - озвученная тобой информация в корне разниться с инфой, озвученой подчиненными Игнатьева, которые заявили, что РМ занимается только тем, что вставляет палки в колеса службе Игнатьева. недавно кто то из форумчан постил такую статейку. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А всё по причине нежелания учиться и приобрести востребованную профессию в молодости. Если вы обратили внимание то в Польше почти каждый частный дом это какая то мини мастерская или мини производство и тд. Мебельщики, обувщики, ковщики, мраморщики и прочее.. А у нас что не двор то хламьё и безнадёга. Спроси у подавляющего большинства -- Что ты умеешь своей головой или руками делать так что бы тебя похвалили и с удовольствием оплатили твой труд ? 95 % нихрена делать не умеют а 85 даже таблицу умножения не помнят.....
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В моей молодости было трудно угадать с востребованной профессией)при СССР швеи хорошо зарабатывали, а я любила шить, пошла учиться на модельера конструктора. Но увы, пока я училась все изменилось и они перестали зарабатывать. Я пошла в секретари - учила делопроизводство, комп и инглишь. Но и это время прошло, начались 2000.короче я за свою жизнь много где работала и учусь не переставая. А вот зарабатывать так и не научилась)) не мое это
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | V0ffka (05.06.2020) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жизнь в Польше. Польша и Россия. | hoper | Курилка и флудилка | 964 | 22.04.2025 21:34 |
Население городов ПМР, районов Приднестровья, официальная статистика. Число жителей | TheTeacher | ПМР, Приднестровье | 21 | 13.08.2015 07:54 |
На территории Приднестровья активизируется работа речного и авиатранспорта | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 5 | 14.08.2013 13:47 |
Жителей Приднестровья призывают утилизировать энергосберегающие лампы по правилам | Ingrid | Политика Приднестровья | 2 | 07.12.2011 01:51 |
Дальше — Польше | Багдад | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 04.05.2010 09:49 |
|
|