![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||
Администратор
|
Владимир Ворническу. Фэцсбук. Сегодня прошел ежегодный конкурс "Человек года". В прошедший год, объявленный "Год экологии" мне показалось странным что обошли стороной наших волонтёров-активистов. Например все знают Бориса Эфроса, который носится по городу и бдительно следит за состоянием окружающей среды, собирает по всему Приднестровью отработанные батарейки. не давая отравлять землю, или Игоря Галдабина и Дмитрия Волосюка, которые занимаются тем же... Интересно, как вообще проходил отбор, расскажите, кто знает победителей? Уверен что люди достойные. Далее мне уже написали, что наша Наталья отжигает ))) **************
Сказал(а) cпасибо | ЮлькаД (19.02.2020) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,245
Не понравилось:5/1
|
спасибо, поржал после прочтения новостей.
журнаГлист Денис Мартыненко. очень ценные репортажи: ![]() ![]() -------- Добавлено в 11:53 -------- Предыдущее было в 11:48 -------- «Общественный деятель» - режиссёр, сценарист, диктор документальных фильмов Наталья Голубь >> Показывали фильмы и Натальи Голубь, что способствовало формированию позитивного мнения о республике. т.е. эта шелупонь формирует заведомо ложное представление. т.е. оно - преступник >> Является автором более 100 научных работ аааааа, я хyeю, дорогая редакция. ну какие, мля, научные работы у диктора?! научная работа "О божественном очке Гушана"? или "как правильно вылизывать жопу Смирнову"? скажите, а нормальные журналисты, пишушие о реальных проблемах, а не о молнии попавшей в рыбака, в регионе есть? они были номинированы? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экология в городе Тирасполь. | Zv1978 | Политика Приднестровья | 19 | 17.08.2021 22:36 |
Общественная экологическая организация в ПМР. | PMR | Социальный форум Приднестровья | 297 | 20.04.2021 21:49 |
Попытка Евромайдана в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 90 | 04.11.2016 15:21 |
Попытка соединения не удалась | Паркан | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 06.02.2012 18:03 |
Сходка форумчан на НГ. Моя попытка номер 5. | PMR | Встречи и сходки | 32 | 13.01.2009 22:27 |
|
|