Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы

Короткометражные фильмы. Короткий метр.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.06.2019, 17:15  
  Г---ен Г---ен вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,232
Не понравилось:2/0

Прилежный Сеятель писал (а) Посмотреть сообщение
там скорее мистика, а не ужастики. Вот читаешь Введенского, попробуй нарисовать это всё в воображении, эту игру слов. У создателей мульта получилось великолепно.

Кроме тебя, кстати этой темой никто не заинтересовался) я часто писала про этот мультик на форумах.
-------- Добавлено в 18:04 -------- Предыдущее было в 16:56 --------
Я все равно больше на образы обращаю внимание, чем на слова.
И если б я этот мульт в своё время не увидела и не запомнила, то творчеством Введенского вряд ли бы сильно заинтересовалась.
А я на слова, образы свои появляются) хотя творчество некоторых поэтов лучше воспринимать в готовых образах. Ещё лучше, когда читает актер. У меня так с Есениным. Чтобы полностью осмыслить его метафоры, нужно видеть то, что видел он.
А вот Введенского смотрела, читала, потом читала про него, и о его творчестве вообще. Хотя так нужно со всеми, наверное. ) Но по любому тогда образы приходят в голову свои.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
fia (27.06.2019)
 27.06.2019, 17:25  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762

Гретхен писал (а) Посмотреть сообщение
А я на слова, образы свои появляются) хотя творчество некоторых поэтов лучше воспринимать в готовых образах. Ещё лучше, когда читает актер. У меня так с Есениным. Чтобы полностью осмыслить его метафоры, нужно видеть то, что видел он.
А вот Введенского смотрела, читала, потом читала про него, и о его творчестве вообще. Хотя так нужно со всеми, наверное. ) Но по любому тогда образы приходят в голову свои.
У меня обычно тоже образы свои возникают. Есенин не мой поэт.
Очень Вознесенский мне нравится.

Но символизм и абсурдизм я особо никогда не понимала), и даже не старалась понять, а тут прониклась.

Меня поразила тупость комментаторов. Сама Марина Артуровна Вишневецкая, автор сценария вышла ответить на вопрос о смысле мультфильма. О том, что она сама настояла, чтоб в 2009 году от был в открытом доступе в интернете. Что он был создан для того, чтоб познакомить обывателя с творчеством Александра Введенского, гениального поэта того сложного и жестокого времени.

Над графикой на минуточку трудились аж 14 отечественных художников. Это мощная коллективная работа, поэтому анимация настолько динамична и детальна.

И ей отвечали - ну просто я поражена была и расстроена.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Г---ен (27.06.2019)
 27.06.2019, 17:44  
  Г---ен Г---ен вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,232

Прилежный Сеятель писал (а) Посмотреть сообщение
У меня обычно тоже образы свои возникают. Есенин не мой поэт.
Очень Вознесенский мне нравится.

Но символизм и абсурдизм я особо никогда не понимала), и даже не старалась понять, а тут прониклась.

Меня поразила тупость комментаторов. Сама Марина Артуровна Вишневецкая, автор сценария вышла ответить на вопрос о смысле мультфильма. О том, что она сама настояла, чтоб в 2009 году от был в открытом доступе в интернете. Что он был создан для того, чтоб познакомить обывателя с творчеством Александра Введенского, гениального поэта того сложного и жестокого времени.

Над графикой на минуточку трудились аж 14 отечественных художников. Это мощная коллективная работа, поэтому анимация настолько динамична и детальна.

И ей отвечали - ну просто я поражена была и расстроена.
Та и бог с ними, с комментариями.Кому надо - поймет. Причем каждый поймет по- своему. Вообще нужно ещё и историю немного знать, время то, людей.
А Есенин крутой на самом деле. Теперь ещё и Пастернак) его " февраль.налить чернил и плакать."
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
fia (27.06.2019)
Ответ