![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А в юности такой облом был. Поссорилась с мамой, сижу рыдаю. Подходит такой очень красивый парень, чутка меня старше. Я думала ну щас познакомимся. А он такой - как вы думаете, Бог нас любит? И знач свои книжечки суёт( |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Дело в том что данная секта запрещена на территории РФ. Эти ребята мошенники, причём агрессивные.. Не знаю как там с пытками.. но два Храма у них в Ставрополе отняли много лет назад, местные рассказывали, что детей идущих со школы перестревали, уговорами заманивали в их костёл.. итд.. всякую литературу пхали.. Вообщем их несколько лет предупреждали, а потом казачество поставило вопрос ребром.. и всё. теперь их здания заколоченные стоят, их ветром сдуло.. и народу спокойней. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А у нас случаи были, что людям головы забивали всякой хренью, а те потом "за добро" квартирами и домами церкви отплачивали.. -------- Добавлено в 17:54 -------- Предыдущее было в 17:52 -------- Да-не?!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я сказал что слышал от местных.. просто удивило что два костёла в центре заколочены стоят, вот и спросил что, кто, и по чему.. Один прям красивый такой, на Кинотеатр похож).. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Костел при чем тут? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Они за свое бабло вывозили детдомовских детей заграницу в лагеря и т.д. Мы работали переводчиками. Люди эти занимались разными вещами с детьми ( поделки, игры, делали книжечки о жизни о Боге , пели песни на закате у моря и тд ) Ничего криминального. Все было очень мило и душевно . Главное что дети были в таком восторге, что когда уезжали - плакали и брали с нас со всех обещание, что увидимся в следующем году.... они выбегали из автобусов и кидались к нам на шею рыдая.... Были правда моменты, когда мы все собирались в общем зале для организационных вопросов, + чтобы поговорить о Боге и кто то из организаторов мог упасть, биться в конвульсиях, а потом встать и сказать что только что его посетил Бог. Вот эти люди для чего это делали ? отнять квартиры у детдомовских или забрать их органы ??? Более того, я знаю примеры мальчиков и девочек, которым эта "секта" помогла. Многие дети поступили в вузы с их помощью, есть даже те, кто уехал в шаты. Если детки остались довольны и они счастливы, то почему НЕТ!? |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А мы: молодец он быстро дом продал, наверно по дешевке? а кент его: он не продавал, имущество на церковь молоканскую оставил. мол типа он когда в штатах будет работать они его деньгами поддержат, с адаптацией помогут.. итд.. В общем церквуха не безвозмездная)) Так вот я так думаю его кент стропаль, по этому и не поехал в Америку, что домик жалко стало)) -------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:48 -------- Правоверный Валерий))) фамилия такая)) ![]() Оспадя, тебе Верка не сестрой приходится? она тоже такие вопросы задаёт как будто только вчера прилунилась, и хз чего здесь последние десятилетие происходило?)) ![]() Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 12.05.2019 в 20:09. |
|
![]() |