![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Танька-староста была замужем. конкретно её не удалось протестировать.
но были другие "таньки"..... а так же были другие праздники с демонстрациями, водками, "таньками"....... да, борьба с ротовирусом противоречит принцыпам некоторых засранцев.... именно |
![]() |
![]() |
|
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Меня угораздило в него попасть летом. Всегда домой шла пешком ночью, утром в 5 обратно, но лишь бы не ночевать. Колхоз - это самое ужасное, что ещё было в 90, хорошо, что все быстро для меня прошло.
|
![]() |
![]() |
|
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
-------- Добавлено в 18:33 -------- Предыдущее было в 18:21 -------- ;) да....не могу не согласится ;) -------- Добавлено в 19:50 -------- Предыдущее было в 18:33 -------- Сегодня в Польше праздник флага. Это не выходной день, но все вешают флаги на завтрашний праздник конституции. В Кракове радио RMF FM сделало карту Польши из 10 000 флажков - а потом раздало их горожанам.
|
||||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А вот не надо. Для меня колхоз был пыткой) я вообще против всеобщей коммуникации. Если у меня нет общих интересов с людьми, то и даже в одной комнате с ними спать для меня пытка. Ну и мальчики, пытающиеся познакомиться..нафиг они мне нужны то были.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
У меня опыт был два месяца работы студягой, в одном колхозе дранку в стройцехе били для колхозных двухэтажек.. девки наши с курса капусту убирали.. время конечно было золотое в прямом смысле слова.. Ну чёт я возгласов типа "лучше бы на парах сидеть" в то время я не от кого не слышал.. На оборот всё работали как можно продуктивно, что бы по больше фронт работы был и возможность заработать.. некоторые по 600 рублей за два месяца заработали.. В то время это большие деньги были.. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Потому что нас отвозили далеко за город. На неделю, воскресенье выходной. И, конечно же, я бы лучше на парах была, чем в поле . Но каждому свое. Если б я любила помидоры, я б в аграрный пошла. Но не пошла же, значит нет призвания такого)
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
А я тока успела октябрёнком стать :)
-------- Добавлено в 16:43 -------- Предыдущее было в 16:39 --------
Я вот всегда позволяла всем знакомиться :) Не, ну конечно потом, я на 100% сваливала под шумок , но в знакомстве не отказывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Счастье то какое, что его отменили) хотя вот в начальной школе я ходила добровольно в наш совхоз и работала за деньги. Куклу себе купила. Но там даже условия работы были другие, для детей.щадящий, а принудиловка в учебных заведениях это исправительный лагерь какой то, а не работа. И вечный шантаж - не соберёшь помидоры - отчислим..фу.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Про остальное - мне тогда 14 было) ещё не пила, чтоб было все остальное) -------- Добавлено в 16:47 -------- Предыдущее было в 16:47 -------- Я чё то сразу сбегала. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Работа в Польше для жителей Приднестровья. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 138 | 28.12.2024 20:58 |
Фотобитва - Польша и Россия | Kris | Форумный мусор | 8 | 12.09.2017 07:30 |
Россия, твоя страна и твоя жизнь. | PMR | Политика России | 22 | 23.05.2010 17:09 |
Россия-Польша 3-2 | Zv1978 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 11.05.2010 09:43 |
Дальше — Польше | Багдад | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 04.05.2010 09:49 |
|
|