![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Люблю задачки о парадоксах)
Например давай решим вот такую: 1) есть одна очень дорогая машина. 2) есть человек, который ездит на этой дорогой машине. 3) человек этот по утрам ест самую дешёвую овсянку 4) человек этот тратит время на покупки подлелочной недорогой фигни с китайского сайта. На самом деле здесь очень много переменных, которые постоянно всплывают и заставляют задачку усложнить , но я назвала всего 4- бо остальные похожи. Я вот задачку эту решала решала, а потом одно решение все-таки мне пришло . Допустим все так и есть , но? Почему овсянка Мрия, китайские игрушки и пропеллер для за 20 баксов? Ответ: овсянку, как и другие продукты покупает домоуправительница, а покупка всякой лабуды- это хобби и дурная привычка хозяина . Что скажешь? Ты бы как решил эту задачку? |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужно ли проводить референдумы в Российских областях и республиках о самоопределении ? | leonel | Политика России | 12 | 04.07.2014 00:27 |
во время секса | УФО | Форумный мусор | 5 | 19.05.2012 09:29 |
Мужчины весной | Sher | Курилка и флудилка | 14 | 29.03.2012 21:30 |
Время | PMR | Сочинения | 25 | 17.03.2012 13:41 |
Время | ВИКТОР80 | Кино | 1 | 01.11.2011 17:30 |
|
|