![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: VOTT.RU
Спасибо:941/266
Не понравилось:21/12
Репутация: 5530
|
Да! Сюрприз?
Скамейку для начала покрась. Парадную подмети свою. Бабушку через дорогу переведи. Тогда и поговорим, мамкин выправляльщик.
________________
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну и я их зато заёб
![]() -------- Добавлено в 16:12 -------- Предыдущее было в 16:10 -------- или нет? или еще заибсти их надо? -------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:12 -------- ни воффки, ни криса, ни пирвама нет. Они все удрали. Нету их тут. Не скучают по общению с магом. -------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:29 -------- некого ибсти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2
Регистрация: 15.04.2019
Адрес: Московска обл.
Спасибо:0/0
Не понравилось:0/0
Репутация: 1
|
Один из быстрых и простых способов приготовить «Халапеньо» — маринование кольцами. Такой перец можно использовать как отдельную закуску или же добавлять порезанным к начинкам для пиццы или фахитас, к салатам, мясу.
Ингредиенты Для приготовления острого блюда необходимо подготовить следующие ингредиенты: стручки перца; 1 литр воды; 200 мл 9% уксуса; по 2 ст ложки соли и сахара. Пошаговый рецепт Перец необходимо заранее помыть и нарезать колечками. Работать лучше в плотных латексных перчатках, а нож и доску после нарезки обязательно тщательно вымыть. Чтобы снизить остроту, семечки и внутренние перегородки можно убрать. Банки и крышки для консервации стерилизуют. Затем делают так: сахар и соль растворяют в кастрюле с водой, затем добавляют уксус и доводят до кипения; в маринад перекладывают нарезанный перец и выключают огонь; через 10 минут цвет перца изменится, и его нужно разложить по стерилизованным ёмкостям; остаток маринада снова доводят до кипения и разливают по банкам; теперь можно закрутить или закатать крышки, перевернуть банки вверх дном и оставить остывать. Такую заготовку можно хранить в сухом прохладном месте до 1 года. Видео: Маринованный перец «Халапеньо» (так как видео прикрепить не смог, оставлю источник) Source:https://fermer.blog/bok/ogorod/perec...-halapeno.html © Fermer.Blog |
![]() |