![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
Забавный. Тебе по барабану, потому как за услуги ни разу не платил. И продукты больше фотал, чем покупал. Для тебя Украина,красивая картинка, что здесь рисуешь. Ну это твоё право, фантазёр. Вероятно твои фантазии, хорошо финансово подкреплены.
Жителям Приднестровья туфту толкать много ума не надо. В Украине то, не проходит так лапшу на уши вешать форумчанам )) -------- Добавлено в 01:41 -------- Предыдущее было в 01:27 -------- Знакома с порохоботом, который одновременно топит и за Пороха и за Путина, прикинь. На одном форуме, только под разными никами. И совесть совсем не мучает данного персонажа. Как по мне, паскудство полное,так облизовать власть, как вы здесь упражняетесь. Даже за лавэ. Фу бля... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
действительно! ведь платит супруга!
следовательно я получаю всё на шару! супер! 2 с небольшим доллара в месяц за га платит супруга! это её семейный бюджет накрылся женским половым органом! мой то в порядке бюджет! платежка друга. правда по старым тарифам по 6 грн\куб. щас - 8 грн\куб ![]() я фуею с этих истерик из-за двух пачек сигарет! совсем ебaнулись?! -------- Добавлено в 10:07 -------- Предыдущее было в 10:00 -------- имеется ввиду, что выкладывал фотки. вот яблоки но вооще то я тоже порой нуждаюсь в еде и тоже покупаю. привел я только те цены, которые помню. не обращаясь к мусорным изданиям за какой то левой зрадой. например? ой, да его все знают. ты ведь про того, которого сняли с поезда и отправили в нацгвардию? или про того, которого сняли с поезда, раздели до трусиков и распяли? или того, которого летчик Волошин ракетой?...... приведешь пример или списать на отсутствие аргументов? |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
я просто сражён её смелостью и неистовой прямотой!)) ![]() p/s..это где то.. даже сексуально.. ![]() -------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 16:45 --------
Можно конечно заливать "деревенским девушкам" про европейскую гениальность и экономичность.. но таких котлов с таким потреблением не существует)) Либо твои родители живут в Карачи, в Мумбаи или Дубаи))) еще вариант что по мима газа они ещё покупают два грузовика дров и топят камин который вам достался от графа Орлова и расположен в передней))) либо последний вариант, не 200кв.м а 50-т)) ну сбрехнул, с легка)) ![]() У меня есть жильё на 180 квадрат, там немецкий котел, Бош, и расход у него в районе от 1.5 до 2-х тыс кубов в месяц..(в морозные месяцы) жена любит ходить по дому "на легке")).. ну чтоб не сковывало движение.. правда в марте практически котел работает на малой горелке( только полы) .. и расход может быть 200-300 кубов.. а топить начинаем.(вот в этом году в конце октября).. до этого тоже чисто прогрев воды.. и работа на малой горелке.. p/s//.. оспаривать не стоит.. неделю назад в Туапсе принимал в комиссии жилкомплекс с автономным индивидуальным отоплением и водоснабжением.. там и полы и тепловые плиты.. котлы итальянские .. |
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Проблема не в людях а в тебе, просто ты всех с кем общаешься считаешь тупыми.
При этом врешь на пропалую из данных тобой ответов, очевидно что ты понятия не имеешь о работе двухконтурных котлов.. ведёшь себя как великовозрастный ребёнок, в простонародии - дебил добравшийся до клавиатуры, неумеющий корректно вести беседу.. ладно девкам лапшу вешать.. ну тут на верняка имеются парни у которых в квартирах данные технические агрегаты.. -------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 18:54 --------
двухконтурный котёл работает всегда, и летом и зимой, все зависит от выставленного режима на автоматике.. и даже когда не требуется подогрев полов малым кругом, котёл все равно работает на подогреве водоснабжения.. а пока пытаешься умничать, подкинь дровишек в свою импортную каменку, а то замёрзнешь))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
раз такого о себе мнения, почему элементарного не знаешь?
работы современных агрегатов? как ты можешь себя называть умным, если познания пятиклассника? -------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- Ладно.. жена к столу завёт.. подрочите пока друг с другом.. умники)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
наблюдаются симптомы отравления газом - у тебя ведь нет жены!
проверь нет ли утечки на котле! bosch говоришь? больше не буду такое покупать. или это у тя отравление анальными газами? ты соглашайся на пледложение Пирвам - анальная пробка- это то, что тебе надо! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
привык, что фраза судьи "срок- 6 лет" означает, что будешь сидеть не только лето, но и осень с зимой и весной.
в отоплении это не так работает - только говорят, что "котел стоит третий год". а на самом деле им пользуются только когда холодно. а холодно реже, чем каджый день... да тебе Миллером надо работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пустеющее Приднестровье. К чему мы идём ? | T90 | ПМР, Приднестровье | 325 | 07.02.2022 10:33 |
Чему не научат в школе | DVA | Свободное общение | 7 | 19.11.2011 10:22 |
Пришла весна. Маугли. | PMR | Свободное общение | 38 | 07.05.2011 09:42 |
К чему любить? | PMR | Сочинения | 0 | 20.09.2010 15:26 |
Чему не учат ни в школе ни в ПГУ | PMR | Социальный форум Приднестровья | 6 | 01.11.2008 08:23 |
|
|