![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Их сейчас много где спиливают, по этой причине, а также по причине повышенной пушистости. Аллергикам тоже тяжело. Не похоже, что ваши тополя пилят на древесину. Скорее на дрова. По идее, спилив дерево, надо посадить новое. У вас с этим траблы. Хотя может по весне и высадят.
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
На него не падал, и аллергии у него нету. А значит пилят просто так, из вредности - это всем очевидно.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот все правильно написал) Я тоже вот не печалюсь никогда когда эти махины убирают. К тому же у нас с погодой проблемы в последние годы, не то что ветерок, может неожиданно сорваться ураганчик, пару минут достаточно чтобы кого то прибить. Может снег в апреле пойти. Мне к примеру двух раз хватило, чтобы не плакать по поводу их спила. Попробуй убери потом все это. И год назад мы так прогуливали детей.. там речь даже не о машине была. И не факт что успеешь добежать с кучей детей до укрытия. И Латиффа права, проблема больше в том, что не сажают взамен нормальных деревьев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вырубка леса и спил здоровых деревьев. Приднестровье. | Zozo | Социальные проблемы | 96 | 12.04.2025 09:04 |
Вырубка деревьев в городе Тирасполь. | PMR | Социальные проблемы | 13 | 26.09.2024 17:09 |
Вырубка деревьев в Бендерах | PMR | Бендеры | 82 | 21.02.2024 21:17 |
|
|