![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
"Неужели настолько сильно разочарование что у людей нет парашютов и никому не выдают пьедесталы? " Или ты приняла все исключительно на свой счёт, т к вопрос был обращён к тебе и теперь тыкаешь в меня пальцем и обвиняешь в нетактичности? Я что тут? За вашими личными жизнями слежу и уличаю момент как бы кого тыкнуть чем? По-моему я тут самая в этом плане неосведомленная! Может поимеешь совесть и извинишься? Или опять в кусты уползёшь ? -------- Добавлено в 18:26 -------- Предыдущее было в 18:23 --------
То подь****ть , то поиздеваться. Такое впечатление что у всех такая куча ****ец каких проблем в жизни и они настолько несчастны- что форум это спасение и возможность весь негатив вылить ! Просто я даже представить не могу кем бы был человек, и были бы у него друзья вообще в жизни- если бы он так вот в жизни общался. Ну прям охереть одни подвыперты и выебо (!) . Ванильности конечно вам зачем? Лучше быть колючкой и охеревать от своей исключительности и колючести. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (01.11.2018) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хвостом вертела? Цену набивала? Ответить прямо не умеешь, так? Или опять умысел увидела? А может просто ни ты ни Латиффа уже нормально общаться не умеете? И только умеете в игры играть? -------- Добавлено в 18:41 -------- Предыдущее было в 18:39 -------- А кто сказал что я истерю? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тебя чего разнесло-то? Неужели критика попала в цель? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тебе тут группа поддержки нужна, ну типа, дурочки, заглядывающие в рот и замирающие в восхищении? Так тут этого не будет, тут каждый сам по себе, и хер ты кого переделаешь. Смирись и приоткрой эмпатию, мир не вокруг тебя вертится. Да, чуть не забыла, мир вертится вокруг меня. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (31.10.2018) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это опять твои додумки. А почему- сама подумай. Твоё юление в чате- возможно или игра или желание вызвать интригу или вызвать ревность - хз. Но ты о Вове сказала сама, а значит сама хотела этой интриги. Если бы хотела скрыть сказала бы " я знаю сайт где есть весь хип хоп. Знакомые скидывали" А не намекать про Вову) и уж точно не говорить что это он . И не нужно меня обвинять в неуравновешенности. Уравновешенные люди или психи или прост ночью громко рыдают в подушку. А я терпеть не могу 2 вещи и сразу начинаю открывать рот : - когда юлят - когда начинают приписывать что то и додумывать. Последний раз редактировалось Muy; 31.10.2018 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
и в этот момент 7 миллиардов человек получили смс "Ты забанен на forum-pmr.net"
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:25 -------- будете спорить - прекращу его вертеть! а знаете на чём я его верчу?! ;) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
модели авто? марки вискаря? с усиками или без? |
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ха-ха, только недавно пересматривал "ОдноврЕмЕнно".... там Гришковец рассуждал о звуках, издаваемых желудком и о реакции ценителей классики на такое........
-------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:47 -------- утаить нет, но и давать больше тоже никто не планировал это не настойчивость, а бестактность. ведь чат - это не допрос в силовых структурах, и можно рассказать ровно столько, сколько хочется рассказать... -------- Добавлено в 20:52 -------- Предыдущее было в 20:51 -------- хотели даже фотку запостить, но я забыл свою любимую маску...... ;) |
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
или сегодня другая причина для драйва?
давай на полтона ниже, плыз ;) |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вова, у меня нетерпение сучизма и неискренности. Аж ванильность подскочила в 1,5 раза.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Я делаю много, много разностей для взрослых и детей | Золотина | Хобби и увлечения | 28 | 11.06.2020 09:35 |
Я делаю много, много разностей для собак и других животных | Золотина | Хобби и увлечения | 31 | 14.04.2020 19:51 |
Почему в ПМР так много банков... | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 21.05.2015 11:00 |
Не много о Витамины | ura | Спорт | 1 | 23.04.2012 07:05 |
поведение мужей после родов | Маруська | Для дам | 110 | 05.12.2009 22:27 |
|
|