![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Формат *.jpg имеет 12 степеней сжатия. В том же фотошопе можно при сохранении изображения выбрать любую степень. Так, степень сжатия 6 занимает примерно в 5 раз меньше места, чем несжатый файл степени 12. Зависит от палитры. (Ну, там не совсем сжатие, скорее фильтрация).
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
У меня есть ряд вопросов до модерации. И первый из них звучит как "А почему модерация не выполняет свои прямые обязанности?".
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Куда ж ещё сжимать 38 КБ? Ограничение было по ширине высоте
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я неверно тебя понял просто.
Касательно размера: 150 на 150 пикселей. А нафига больше-то? Все равно ж размер поля под аватар 150х150. -------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- Какие? Редактировать пользовательские аватары? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (26.09.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот. Как ни уменьшай, пикселей не особо убавляется. Пришлось обрезать до вот такого непотребства.
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Нет. Мне интересно по какой именно причине не банится гражданин, заявляющий, что все окружающие его - это дурачки тупые?
Мне очень интересно, по какой именно причине модераторы угрожают забанить форумчан на основе своей личной неприязни, используя словесные оскорбления? И т.д. и т.п. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|