Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Жизнь в Польше. Польша и Россия.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.09.2018, 17:59  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Маг писал (а) Посмотреть сообщение
тебя вообще ибет, что я делаю, чем я занят... а может, тебя еще че-то ибет?
А с чего ты взял что мне интересно как ты живёшь и чем занимаешся ?? Это ты всё время всё тут рассказуеш ;)

мне твоя медпопомощь не нужна.
Пока нет и слава богу но когда-то будет нужна или тебе или твоей семье и тогда по другому заговоришь

Какое тебе вообще дело до того, как я живу.
Никакое...то ты начал этот разговор и я только отвечал на твои вопросы

ты не понимаешь русских вообще. мы - не крысы в клетке, мы другие.
Очень хорошо понимаю. У вас рабская душа, вы всегда подчнялис своим хозяевам и всегда терпели. Никогда не были способны что-то поменять. Вы всегда ждали. Комуняки делали с вами что хотели сажали пачками в тюрмы и убивали, раньше за царя тоже так было и сейчас за путина. Никакой разницы. Народ рабов и терпил. Надо немножко подождать...и так уже ждёте в ПМР 25 лет а другие развиваются. Вы всегда тихо подчинялись власти какая бы она не была и чтобы с вами не делала. Народ без воли и инициативы.

есть у тебя много денег - радуйся.
Никогда не сказал что их у меня много и никогда не оценивал людей по том сколько зарабатывают. И именно об этом писал про комфорте жизни в Польше в отличие от ПМР - дело не в деньгах. Можесз заработыват в ПМР даже 10 000$ в месяч но твое окружение не поменяется. Всё таки будут уничтожены подъезда, 40-летние ржавые троллейбуса, развалена инфраструктура, и больницы до которых страшно войти.
  Вверх
 25.09.2018, 18:06  
  Маг Маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 630
Не понравилось:1/0

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
У вас рабская душа, вы всегда подчнялис своим хозяевам
откуда у тебя это мнение?
 25.09.2018, 20:09  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

откуда у тебя это мнение?
Откуда ?? хватит ознакомится с вашу историю. Бы всегда были крепостными при царе- мог сделать с вами что только захотел, потом пришли коммунисты и делали это самое. Тоже были крепостные в колхозах - у них даже паспортов не было. У народа не было никаких прав и свобод. Чекисты вас арестовали пачками, бес суда тройки давали приговоры по 10 лет гулага. Власть могла делать с вами что только захотела а вы не сделали ничего чтобы противостановится. При путине точно так само. Забрали вам все права и свободы, лишили возможности выборов, могут посадит за лайк и репост в соцсетиах, воруют сколько хотиат и как хотят а крепостные сидят тихо и радуются. Как я сказал. Рабская душа. Вы никогда но сможете понят свободных людей.
-------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:06 --------
Ловец Солнца писал (а) Посмотреть сообщение
Это нам говорят те кто были освобождены добровольно от ВД
от чего ???? добровольно ??? Вы просто сдохли, страна развалилась если забыл. Не было совка - некому было кормит оккупационные войска. И в этом тоже очень большое участие Польши. ;)
  Вверх
 25.09.2018, 19:06  
  Ловец Солнца Ловец Солнца вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8

Народ рабов и терпил.
Это нам говорят те кто были освобождены добровольно от ВД, и несколько лет не прошло как они тут же побежали искать нового хозяина, что бы подороже продать свою независимость))

Бедный, бедный Болеслав.. твой народ не дали уничтожить немцам, так они сами пошли и легли под них..
  Вверх
 25.09.2018, 19:26  
  Маг Маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 630
Не понравилось:1/0

У вас рабская душа, вы всегда подчнялис своим хозяевам и всегда терпели. Никогда не были способны что-то поменять. Вы всегда ждали
хм. ишь ты.
сказанул. давай че-нить запистонь в продолжение темы.
мне аж интересно стало, что ты еще там задвинешь по топику.
-------- Добавлено в 20:26 -------- Предыдущее было в 20:15 --------
а, понял.
Крис, поменьше наведывайся к холодильнику.
я уже догадалался, что ты оттуда достаешь.
перемести ее в морозилку и оставь холодильник в покое.
  Вверх
Ответ