![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Я В НЕЙ БЫВАЮ АККУРАТ 3-4 РАЗА В МЕСЯЦ -- ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ
достаточно побыть среди простого народа, прогулятсья по рынкам, магазинам, паркам... проехаться в общественном транспорте..) но вам видимо такое не по чину, либо вы там просто не бываете) Проведите референду, увидите результат) даже всеукраинский референдум вас "приятно" удивит) но его не проведут, так как знают его результат) |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
в этом вся суть Шариковых - отнять и поделить! |
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
недоросль где-то увидело, что она вообще ездит в Одессу?))
я увидел только то, что она "не слышала" но клоун всегда себе что-нибудь да придумает)) Вот так недоросли тему о велосипедах исковеркают и обгадят, пеерведя всё в политику) что тут можно сказать--- ТРОЛЛЬ)) УЧИСЬ ВЕСТИ БЕСЕДУ АРГУМЕНТИРОВАННО, ОПИРАЯСЬ НА ПРАВО, В ТЕХ ВОПРОСАХ, ХОТЯБЫ ГДЕ ЭТО НЕОБХОДИМО |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,706
Не понравилось:71/35
|
Недавно был такой. Назывался "выборы президента" И как-то не очень результат удивил. Скоро будут следующие ;) и в верховную раду. Думаешь победят там тогда сторонники поворота Одессы и Украины до "матушки расюшки" ? Тебе точно надо срочно таблеточки принимать ;)
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (28.08.2018) |
|
|
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
прям самы легитимные из легитимнейших выборы было, без порядка 7 милн чел и с дежурившими нацистами на избирательных участках))
ВОПРОС О ПРАВЕ И ГОСУДАРСТВЕ ТЫ ПРОИГРАЛ -- ПЕРЕХОДИМ К ВЫБОРАМ) Явка не напомнишь каая была?))) вот тебе и доверие к нынешней "власти") Устроили вооружённый госпереворот, просрали часть территорий, убили на майдане кусу своих единомышленников (сакральная жертва), согли живьём людей в Одессе, устроили гражданскую войну, убивают собственных граждан.... прям "великие достижения" такое надо ещё постараться сделать) не каждый справиться) -------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 15:27 -------- так ты же зассал)) Переживаешь за Государство Приднестровье, много пишешь о нём... так жду в Тирасполе) хотя ты же ссыкло)) можно и не ждать) -------- Добавлено в 15:30 -------- Предыдущее было в 15:28 -------- что и требовалось доказать.. ---- спор просрал и пытается увести разговор в другое русло)) тролль он и в африке тролль)) одно слово -- мразь)) |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да, они ещё отстрелавали вату, фаршировали её снигирями и запекали на углях дома профсоюзов!
вот тут вмешалась высшая сила и вынесла свой вердикт!!!! ну, Крис, какова целесообразность гневить психа?! ну пущай себе дурачёк пишет! |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну конечно же!
нравятся мне эти тюремные петушары - ты приди что бы я тебе морду набил туда куда я скажу и во сколько я скажу:
если нет денег на дорогу, о великий знаток ТГП, то я готов оплатить дорогу в оба конца Тирасполь-Одесса-Тирасполь. могу и командировочные выдать! |
|
|
|