![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
нафига эта лицемерная писанина?!
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:18 -------- Ось і збулося ваше пророцтво, Степане Андрійовичу. "І прийде час, коли один скаже "Слава Україні! ", а мільйони відповідатимуть "Героям слава!"
-------- Добавлено в 14:57 -------- Предыдущее было в 14:54 -------- ![]() |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kris (24.08.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
какие то все озлобленные. нет, что бы ответить правду "политика ПМР требует ненавидеть хунту, потому тут то и там то не соответствует истине". ну ок...
Видишь ли, Наташа, Украина - это не налоговая с прайсом за услуги! Украина - это я! и миллионы таких же! и на правах гражданина, и того, что я делаю для страны, я БУДУ лезть туда, куда посчитаю нужным. а фразу "не лезь в мои отношения с твоей страной" прибереги для кого то другого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
А потом, пообщавшись с подобными категоричными долпоепами люди делают вывод о стране и народе в целом.
![]() Пс: любой парад, это повод померяться пиписьками и показуха. Конечно Украине до Российского размаха далеко, но деньги можно было куда пополезнее потратить. А уж куда деньги от парадов Российских можно было бы потратить- я молчу. ППС: пару дней назад подвозили начальника Украинской таможни одного КПП домой. Так тот местами писец и та разруха которую мы видели и о которой нам вскользь рассказали- до сих пор не выходит из головы. Тут уж не до парадов. Последний раз редактировалось Muy; 25.08.2018 в 05:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|