![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да нууууууу...........очень уж натурально получилось дурачком прикидываться...
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- погодь, ща отчитаюсь перед пожирателем салата с калом!
извини, что без ротовируса, так бы салатик тебе приготовил!
-------- Добавлено в 13:21 -------- Предыдущее было в 13:19 -------- фсё, бля, Лена, я не могу столько ржать который день подряд......... спасибо тебе!!! |
||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
но разве можно всерьёз воспринимать салатик с ротовирусом и так психовать?! -------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:49 -------- да?! как то это прошло мимо меня! моя цель была поржать. но если и я поржал и кто то ещё и меня уделал, так, что я не заметил - я не против - два в одном. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А с чего вывод, что у кого -то проблема?
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
застревание, а особенно застревание на говне - это всегда проблема.
Последний раз редактировалось Дерипаска; 17.08.2018 в 22:57. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
только пиши что то поумнее, если можешь, ибо сто очков, выданных вчера тебе Верой, очень быстро растрынкаешь... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 737
Не понравилось:5/50
|
Так вестимо-же: "С дурака спросу нет"!
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:54 --------
Недалёкий ты все-таки ) Да и с дураком связываться- только себе дороже :) |
||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
но в первую очередь - за понтами, которыми поднимаешь тут свою самооценку, потому как в реале не получается... странно, что ты не помнишь, как это сказала! так неистово кивала чужой умной фразе, что растеряла остатки мозга?! ![]() Шлюхай, но ведь вы столько много налогов платите! ну что для вас, олигархов, купить себе немного дорого дурака?! прикинь - у тебя будет собственный дорогой дурак! ну, ежели ты не совсем олигарх(конечно глупое предположение), то я могу чуть скинуть! и будет у тебя собственный дорогой дурак, но со скидкой! а, Лена!? ну свяжись с дураком!!!! ну плыыыыыыыыыыыыз!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Море. Отдых на море. | Мистер-Х | Медицина и здоровье | 15 | 06.11.2018 17:32 |
Отдых на море 2013 | PMR | Отдых и туризм в мире. | 116 | 25.09.2013 13:26 |
Крым! Летний отдых на море в Крыму. | Кёльхен | Отдых и туризм в мире. | 100 | 13.07.2013 23:53 |
Отдых на Черном море - Коблево. | PMR | Отдых и туризм в мире. | 12 | 17.08.2012 11:19 |
Отдых на море в бархатный сезон | PMR | Отдых и туризм в мире. | 3 | 09.09.2010 11:17 |
|
|