![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Inga
Не хочу язвить в столь неприятный для города момент, но я вообще не удивлюсь, что после того, как сегодня абсолютно в каждом районе города ощущалась вонь, экологическая милиция вновь сложит лапки и невинно сообщит о том, что пробы воздуха кристально чистые, и что опять фактических свидетелей нет. Я, канеш, не спец, но уверена, что это исключительно промышленные масштабы, и если мне лично, вновь, представители закона, будут заливать о парочке правонарушителях, которые скромно химичат на своих частных территориях, то я абсолютно ничему не удивлюсь. Меня напрягает, что власти держат свой же народ за штампованных ослов, которые схавают, по их мнению, любую чушь . Просто жесть воняет с марта месяца и все молчат, помню яму возле своего забора после замены трубы не закопал в срок, так меня моя страна раком поставила и так обложила, что денег у соседей одалживал, а тут народ травят и все молчат! может все таки еще пару петиций надо накатать? мне кажется одной мало было походу. там где-то был пост что зоощитники вышли отстаивать с плакатами права животных, а мы себя отстоять не можем. С плакатами да под министерство экологии может стоит прогуляться? Сразу лучше к госадминистрации Нужна инициативная группа. Если решить где и когда думаю многие придут ничего противозаконного в этих комментах нет. Пока не пойдут призывы про вилы и штурмы. Митинг - вполне законная форма протеста, если сделать все правильно. Кстати, если подать заявку и начать собирать толпу - может, быстрее отреагируют, глядя на предстоящее действо.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
конечно надо! и не пара, а несколько сотен! несколько сотен в день!
при совке я бы рекомендовал для этих писулек выбрать бамажку помягче. сейчас же дефицита туалетной бумаги не наблюдается. зато можно помочь разводящим эти костры! пишите петиции на хорошогорящей бумаге! в идеале, каждую петицию доукомплектовать зажигалкой, мелкой щепкой и жидкостью для распалки костров! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Запах секса.. | Elenn | Свободное общение | 21 | 23.03.2018 20:08 |
Тирасполь-москва | tirasbg | Товары и услуги | 0 | 04.08.2015 15:18 |
Кинотеатр Тирасполь | кинофан | Кино | 19 | 15.12.2014 08:18 |
Днестровск - не Тирасполь | Vladimir | Днестровск | 6 | 31.08.2011 10:19 |
Запах моря | PMR | Свободное общение | 2 | 27.04.2011 16:44 |
|
|