![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
это не так.
к примеру у Canon оптика серии "L" стоит дороже, чем тушка. вот только всем ли нужна профессиональная линза премиум класса?! остальные линзы имеют широкий диапозон цен, но вполне доступный. хм... так это делает любой цифровой фитик. а как иначе?! хм, о какой задержке идет речь, если даже младший в ленейке Canon 1300 умеет делать 3 фото в секунду в jpg или 6 в секунду в RAW?! надо больше ?!
странное решение! зачем ему объектив если он продал фотик?! |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Там у них и стеклаС удовольствием сказал бы, если бы у меня не было подсознательного отторжения этого предмета беседы. Когда они заводят что-то о фотоаппаратах, я тупо отключаюсь от сабжа. Насчет спецтехники могу только предположить, что это объектив с расширенным пропускным каналом, но не уверен. За что купил, за то и продаю
Там у них и стекла, как на моих часах, сапфировые, и какое-то иное напыление... Нет, честно, не знаю и знать не хочу - они меня и так задрали рассказами о мегаобъективах, купив которые ты встанешь на уровень Пикассо но в мире фотографов.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
- У вас такие класные фотографии, вероятно крутой фотик? - Вы готовите очень вкусный борщ, вероятно у вас очень крутая кастрюля? покупка очень крутого компа делает тебя крутым программистом, сисадмином, дизайнером,....?! анек в тему: Разговаривают двое Хакеров, один другому: Знаешь как взломать Банкомат? Второй:Нет, как? Первый:Берешь кувалду, берешь Ноутбук, подходишь и разбиваешь банкомат кувалдой и бери что хочешь. Второй: А зачем ноутбук? Первый: Ну какой ты Хакер без ноутбук |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой цифровой фотоаппарат можно купить ? | TeMka | Мобильные телефоны | 3 | 16.03.2013 20:06 |
Фотоаппарат Zorkii 11 (Зоркий-11) | PMR | Продам | 5 | 13.07.2012 18:46 |
Как выбрать фотоаппарат? | PMR | Товары и услуги | 13 | 23.03.2012 12:42 |
Где в Тирасполе можно купить фотоаппарат? | Dr. Mark | Тирасполь | 22 | 20.03.2012 00:54 |
Цифровой фотоаппарат | Vladimir | Программисты и компьютеры в ПМР | 5 | 26.05.2010 10:57 |
|
|