![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Тирасполь,... район городского стадиона, в воздухе на улице сильный запах медикоментов, по всему району!!! дышать невозможно!
За последние время, почти каждый день, люди пишут и жалуются на вредные и не понятные запахи в городе, от которых многим не здоровиться! ..Может пора городским властям разобраться с этими, и объяснить причины зловония гражданам? !!.... А зачем? Городские власти утром на работу идут - им ничего не смердит. ...или это новый способ сокращения рабочих мест, и уменьшение количества пенсионеров? ? Что творится? Когда городские власти обратят внимание,что нечем дышать...Центр , ул. Котовского - запах горелого кабеля... Здраствуйте ,я живу в г. Бендеры уже 3-ю неделю по вечерам невозможно отрыть окна в квартире, воняет, невозможно, как будто проводку жгут, вообше жесть, провительство наше вообше не чувствует этого запаха? (huh)(dizzy)Дел Ужасная вонь в мкрн Южный. Раньше читала с недоумением комментарии других - теперь и до нас дошло! Что же это такое??? Даже голова болит от запаха... Называется проветрила спальную перед сном. Может, у кого-то есть информация, что это может быть. Намекните хотя бы. Если ответственным за это органам нет до этого дела, думаю, найдутся среди подписчиков паблика активные ребята, чтобы разобраться с этим. Если что, я с вами. Ведь это же наше здоровье!!! Красные казармы, возле наркологии, тоже воняет горелым кабелем.... Район леч городка так же резкий запах горящей проводки |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Запах секса.. | Elenn | Свободное общение | 21 | 23.03.2018 20:08 |
Тирасполь-москва | tirasbg | Товары и услуги | 0 | 04.08.2015 15:18 |
Кинотеатр Тирасполь | кинофан | Кино | 19 | 15.12.2014 08:18 |
Днестровск - не Тирасполь | Vladimir | Днестровск | 6 | 31.08.2011 10:19 |
Запах моря | PMR | Свободное общение | 2 | 27.04.2011 16:44 |
|
|