![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Их высаживают как я поняла часто после вырубки или они сами растут потому, что быстро созревает древесина. Опасны тем, что с виду зеленое и здоровое дерево завалится от ветра или дождя или снега, как было. Махина эта у нас как раз и свалилась в саду. Вообще не скажешь, что оно больное. Высота большая. Сокодвижение и листва в порядке, но его нужно рубить. Вот после снегопада и того что было после в апреле, я к деревьям отношусь вообще скептически. Тополя и так со своим пухом достали, еще и опасны высотой своей и совсем не прочные. Если высаживать так уже нормальные породы. А эти давно пора на дрова.)
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Я не знаю какие именно у вас там тополя, а у нас в Ленинграде:
1) Летом этот тополиный пух, сцуко, везде. Домой приходишь, он, падла, даже в трусах килограммами. Тот козёл который написал песню "Тополиный пух" - у нас тут в Питере, очевидно, никогда не был. Иначе пел бы немного по другому и нецензурно. 2) Тополя офигенно гниют изнутре, что снаружи далеко не всегда очевидно, ибо не очень видно. Через это вроде бы вполне себе здоровые деревья радостно и неожиданно падают на бошки граждан. Через это их и выпиливают со страшной силой.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так и я про то. Самое идиотское дерево, но...древесина быстро спеет, потому и сажали наверное. Еще было поверье, что офигенно очищает воздух. Так Терновский лес практически весь и был тополь да ясень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вырубка деревьев в Тирасполе | PMR | Тирасполь | 232 | 14.05.2025 09:42 |
Вырубка леса и спил здоровых деревьев. Приднестровье. | Zozo | Социальные проблемы | 96 | 12.04.2025 09:04 |
Вырубка деревьев в городе Тирасполь. | PMR | Социальные проблемы | 13 | 26.09.2024 17:09 |
Вырубка деревьев в Бендерах | PMR | Бендеры | 82 | 21.02.2024 21:17 |
Продам дом в Терновке | ElenZ | Продам | 0 | 11.03.2010 15:08 |
|
|