![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Дневники пользователей - Блоги Приднестровья. Пишем свои дневники, каждая тема - блог |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Лаура, как это столько воды проникло в помещение? Вокзал крытый?
По поводу металлоискателей, рамок, итд, у нас же всегда так: сначала произойдет пару террактов, потом начинают принимать меры по соблюдению безопасности для населения. В Москве на всех автовокзалах давно стоят всякие ленты, рамки, итд. Все вроде спокойно к этому относятся. Мне сумку не лень показать, мне главное, чтоб меня не раздевали, это уже перебор. Вон в Турции в крупных торговых центрах надо проходить практически такой же контроль, и это у них было еще до всех террактов.
|
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:48 -------- Крытый, просто крыша с 80 годов не ремонтировалась. А так здание мощное, под стать городу. |
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Лаура, а что плохого, когда тебя называют женщина?)
![]() У людей разное восприятие, оно не всегда совпадает с тем как мы себя ощущаем. Кто-то видит перед собой девушку, а кто-то женщину, ничего такого в этом нет) Или ты не об этом? |
|
|
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Он сказал ДАМА, а это - настоящее хамство. Схватил за куртку - рукоприкладство. Полез в сумку своими лапищами - нарушение.
Мне хотелось сказать, что Дама - это его мама, и про соседа тоже. Последний раз редактировалось fia; 11.03.2018 в 14:15. |
|
|