![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Крис, ты чего зацепился с уголовным ублюдком?!
он ведь образование получал на зоне, а там что не получается впихнуть в голову, то вкладывают с противоположной стороны! ублюдку в голову не вкладывалось! бинго, идиот хоть что то понимает!!! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
И потерь ,среди мирного населения, было бы значительно меньше. А так за 20 дней сдали всю страну, Правительство сдрыснуло со страны на 15 сутки. Какой же ты результат хотел получить в этом случае ? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (08.02.2018) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
А срала бы в место вас на бывшей территории Польши - арийская раса..
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
У меня тоже дедушка воевал. В 1939 защищал страну в Брестской крепости з запада перед немцами а потом из востока перед советами. За это советы отправили эго на 2 года на бесплатную экскурсию по лагерям ГУЛАГа А второй дед был командиром партызантского отряда Армии Краэвой. После войны 2 года прятался в лесу перед НКВД, которые всех ловило. Офицеров убивали а солдат или в тюрьму или в ГУЛАГ.Вот твои "освободители" |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я понимаю- ты герой
![]() Но все же даю бесплатный совет- быть очень осторожным. Хер его знает как завтра дела сложатся у тупых пиндосов, поверь, тупые пиндосы на тебя Хер ложили, ты для них мясо. Пиндосы уйдут, а ты останешься. ![]() Так уже было не раз. А ты все пытаешься себя убедить, что именно с тобой это не произойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда СССР вошло на территорию третьего Рейха, там правительства Польши уже как две недели не было.
Хотя ты можешь меня опровергнуть и выложить цитаты из официальных источников,где были бы указаны даты вышеуказанных действия. Ну что, утрешь мне нос таким образом . что бы мне стало стыдно перед молодым поколением ПМР ? ![]() А, подпиндосик ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 17:45 -------- Предыдущее было в 17:42 --------
|
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да тут ишо дело в том, что ублюдочный уголовник дофига врет - то он Берлин брал, то Бендеры, ...... оно больное на голову! да и все знания получал через анальное отверстие на зоне- представляешь какова их ценность!
и на идиота нем смысла тратить время - оно тупое как пробка! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kris (08.02.2018) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как можно напасть на что-то , чего в природе не существует ? Что касается Прибалтики, так там власти сами попросили, все вопросы к прибалтам. Румыния. Румынам давно говорили - не трогай то что не твое, бо будешь отпизжен. Но, цыгане такой народ,они пока им по ипалу не дашь, думают что они самые хитрые на Земле. ![]() Финляндия. Та вообще двести лет была губернией России, какое же там нападение. -------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:50 -------- Не верю. Скинь ссылку на официальную информацию. Тогда буду считать . что ты знаешь. А, пока. молодое поколение ПМР считает тебя лгуном. Вот и все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 18:22 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- Хмм...Польские генералы это тоже натовские генералы....так под кого мы легли ??? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Монд»: Почему польский Сенат принял закон, который предусматривает штрафы и даже тюремные сроки для тех, кто возлагает на «польскую нацию или государство» ответственность за преступления нацистов в оккупированной Польше?
Этот закон представляет собой новый этап в борьбе ПС за то, чтобы заткнуть рот историкам, которые работают в данной сфере. Подобный закон уже предлагался, когда ПС была у власти с 2005 по 2007 год. Эта мера, которую прозвали «Lex Gross», была призвана помешать выходу моей книги «Страх. Антисемитизм в Польше после Освенцима», уже опубликованной в США. Парламент принял закон, однако Конституционный суд признал его антиконституционным. Кроме того, два года назад меня вызвали к следователю на том основании, что я якобы оскорбил польскую нацию. Я написал в статье, что во время Второй мировой войны поляки убили больше евреев, чем немцы. Этот факт очевиден для многих историков. Прокурор принял решение о закрытии дела из-за отсутствия состава преступления, но правительство распорядилось продолжить его. Оно до сих пор ведется. Оригинал публикации: La Pologne est-elle malade de son histoire? -------- Добавлено в 21:24 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- Наконец, закон опасен для Польши, поскольку усиливает ее изоляцию. Режим уже испортил отношения Польши с Еврокомиссией, Германией и Францией, но продолжает самоубийственное поведение. Новый закон может поставить под угрозу хорошие отношения страны с США и Израилем. Оба государства уже предупредили польское правительство о рисках этой законодательной меры |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Как ты за Польшу перезиваеш. Не ожидал... ;)
Да мы в такой изоляции что я сам в шоке ;) За пределы города уже не выпускают
-------- Добавлено в 20:59 -------- Предыдущее было в 20:55 -------- Именно поэтому чтобы такие идиоты как ты которые оскорбляют польский народ без никаких доказательств посидели в тюрьме и подумали немножечко. А почему в Израиле могут тебе посадит в тюрьму за отрицание холокоста ??? Где свобода слова ??? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как ты за ПМР и Россию так я за эту вечно обиженную Польшу.
Ну пока что я читаю представите польского народа у которого все идиоты на этом форуме . За Свободу Слова вы как то сжигаете живьем как в печах во время войны,так в Одессе в мирное казалось бы время.Смешной вы . |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
К Фильке в Крым ,класс .Это же мечта НАТО -вского руководства.Курорт всесоюзного масштаба.
-------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 14:06 -------- **************
|
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Польские генералы по отношению к Генералам из стран Западной Европы являются быдлом, как в свое время украинцы проживающие на территории современной западной Украины были былом, по отношению к полякам.
Тут все ясно ? Или нужно провести ликбез по этому вопросу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Работа в Польше для жителей Приднестровья. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 138 | 28.12.2024 20:58 |
Фотобитва - Польша и Россия | Kris | Форумный мусор | 8 | 12.09.2017 07:30 |
Россия, твоя страна и твоя жизнь. | PMR | Политика России | 22 | 23.05.2010 17:09 |
Россия-Польша 3-2 | Zv1978 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 11.05.2010 09:43 |
Дальше — Польше | Багдад | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 04.05.2010 09:49 |
|
|