![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
анек в тему:
- Где вы учили аглийский? - По радиокурсам. а что? - да просто в вашей речи слышны атмосферные помехи
я поступил в 1987 году. у нас в институте были ЕС-1036, СМ-1700 и VAX- 11/785 по приведенным мной ссылкам легко можно увидеть, что и ЕС и СМ являлись клонами западных машин. и, поскольку мне довелось на этих машинах решать и практические задачи, то со всей ответственностью могу заявить - клоны хреновенькие! Андрей, та серьезно считаешь, что ориентиром для Запада были херовые клоны западных машин?! эт всё равно, что для тебя идеалом будет твоё отражение в кривом зеркале! кстати, открой ссылочку VAX и почитай "Интересные факты" удивительное рядом! смотрим модели ЕС ЭВМ и наблюдаем - 1971 год, ЕС-1010(аналог серии System/360) :( чё то не клеится.... простенький, но хороший двухкассетник National тогда стоил от одного до полутора косарей рублей. навороченный - от 1500 до 2500 рублей. стесняюсь спросить, а сколько же тогда стоил телек? при совке буржуйские телеки видел ток в комиссионках. цен не помню. впервые буржуйский телек в доме увидел уже в Дании, когда снимал квартиру в 1992. понятное дело, что там было бы более странным увидеть советский телек... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
В 91-м конечно мне было не до телика.. но вот в 94-м он у меня появился в комплекте с квартирой и молодой женой.. друзья подарили на новоселье, JVC... 32 диагональ.. в то время большой))).. ![]() ..первое своё жильё.. да.. кажется было всё это недавно..).. ![]() ..
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Работа в Польше для жителей Приднестровья. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 138 | 28.12.2024 20:58 |
Фотобитва - Польша и Россия | Kris | Форумный мусор | 8 | 12.09.2017 07:30 |
Россия, твоя страна и твоя жизнь. | PMR | Политика России | 22 | 23.05.2010 17:09 |
Россия-Польша 3-2 | Zv1978 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 11.05.2010 09:43 |
Дальше — Польше | Багдад | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 04.05.2010 09:49 |
|
|