![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю, что это касается в основном Кишинёва.
25 лет назад это было вполне реально, но приднестровский майдан помешал.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если бы потомки древних римлян в свое время не вели агрессивную этническую риторику, навязывая административную ответственность за использование немолдавского языка, то не было бы всех тех самых нормативных актов и событий, легших в основу создания ПМР и ее международно-правового статуса.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может кто-то не помнит, но в школах была введена латиница, на предприятиях были организованы курсы по изучению румынского. Продолжалось это год-полтора. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Он и сейчас ее перегибает. Молдове, вместо того чтобы истерить по поводу "оккупированной" ПМР, нужно развивать свою экономику и создавать привлекательные условия для жизни людей разных этнических групп. Пока что она сама зависимая, далеко не богатая, не самостоятельная и далеко не спокойная страна.
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мы всё равно не доживём до того времени, когда Молдова станет маленькой Швейцарией )) |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати благодаря этим данным можно подсчитать сколько жителей в Бендерах. Всего зарегистрированных избирателей - 78 тыс. Явка 54% значит на выборы в Бендерах пришли примерно 42 тысячи человек. Таким образом, с учетом низкой явки по моей оценке в Бендерах живет примерно 90 тыс. человек. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На следующий после выборов день ТСВ в очередной раз соврал. В Бендерах дал явку такую же, как в Тирасе - 64%
-------- Добавлено в 13:35 -------- Предыдущее было в 13:27 --------
А если перестанет поддерживать, то на следующий день будет единая Молдова )) |
||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это-то верно, вопрос не в том, сколько зарегистрированных избирателей, а в том, сколько пришло. А пришли 42 тысячи. Я этой цифре верю. Объяснение - выше. Если пришли 42 тысячи то никак не могут жить в городе 50 тыс. Дети до 18 и не голосовавшие не могут быть 8 тыс суммарно. Помните сюжет по ТВ который здесь на форуме обсуждали, там репортаж был из сельской школы из Молдовы где дети все ревели когда их спрашивали где мама, т.к. во всем классе всего у пары детей мамы были в Молдове - остальные на заработках. Если посмотреть этот сюжет то можно подумать что в Молдове остался 1 млн. жителей как недавно по НТВ сказали))) Но мы-то понимаем, что это не так. Чтобы докопаться до реальности я обычно всегда использую реальные факты и цифры. Личные впечатления часто обманчивы. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Значит, больше 50 тыс, но 90 не может быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
|
|