![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
Результаты опроса: лучший ночной клуб в Приднестровье | |||
Плазма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 14.39% |
Экватор |
126 | 47.73% |
Некст |
18 | 6.82% |
Другой |
82 | 31.06% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А я крайний раз в ночном клубе наверно в Киеве и была, после замуж вышла и завязала с клубами). Помню в Киеве Авалон, Пати-па, какой-то ночной клуб на Шулявке в парке и Гидрополь, куда ж без него))
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
о, тем более - ближе метров на 100 к Киеву, чем Крюковщина ;)
странная связь. я замуж не выходил, так что мне трудно сужить. а вот моя супруга таки вышла замуж, и это ей не мешает посещать подобные злачные места. порой и со мной... ;) |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Muy (30.01.2018) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
устраивали как то пресстур по замкам Украины.
одной из точек было Дубно, ровенская обл. крепость прикольная, но вечером там реально делать нечего. на всё Дубно нашелся один ночной ночной клуб - "Вегас". вот как раз точно описанный тобой "душный и прокуренный". находиться в нем было категорически невозможно. зато в 5-ти км от Дубно находится небольшое село - Тараканив. с офигенным ночным клубом. не прокуренный, не душный, хороший бар и кухня, хорошая музычка.... вот уж не ожидал найти заведение такого уровня в населенном пункте с населением 2 тыс человек.... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Я понимаю о чем говорит Кельхен) чем наверно старше становишься, тем как то комфорт и себя и своё время больше ценишь)
Мы сейчас уже с мужем ходим на всякие ивэнты-концерты и всегда выбираем места получше, приезжаем только на хэдлайнеров и вообще выбираем куда идти, а куда нет) Чтоб кругом было без обдолбанной или пьяной молодежи... Конечно может мы просто зажрались , тк все билеты, приглашения и проходки нам дают организаторы .... но я заметила так во всем стало..... фиг знает) старость это что ли |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ночной клуб "Винтаж" это нынче. Там молодежь отдыхает.
А в "Плазме" от 30 лет уже.
|
Администратор
|
В кои то веки пошел в ночной клуб - в "Плазму". На 8 марта. Ни че так - можно потанцевать. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (10.03.2019) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночной клуб Экватор в Бендерах | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 34 | 06.04.2018 12:43 |
ночной клуб "Шерри" | Игнат | Тирасполь | 31 | 03.01.2013 00:38 |
Что не хватает бедным Бендерам? Ночной клуб Дружба! | PMR | Бендеры | 40 | 23.12.2011 12:52 |
Бесплатный вход в ночной клуб NEXT | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 1 | 10.02.2009 23:16 |
Ночной клуб Экватор. Ваши впечатления о ночном клубе. | PMR | Отдых и туризм в мире. | 1 | 06.01.2009 08:58 |
|
|