![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Ладно, болбес. Тебе вот самому не надоело вот эта х у й н я? Ты же должен наверное уже понять, что этот диалог, как ты его называешь - бесконечен.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
говноВладимир, вот ты чего такой неугомонный?!
уже накатил, что ли?! клейстером все стены забрызгал? может таки спать уйдешь?! ;) -------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:45 -------- и давно! да, я когда то был удивлен, что тебе известно слово "холивар". правда, мне не известно понимаешь ли ты, идиот, его значение.... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Задам повторный вопрос без личных оскорблений. Что меня конкретно тревожит, если конечно ты согласен на эти условия: ладно, ну его на х у й, я передумал. Как известно с дьяволами никаких сделок не нужно заключать.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я же уже на всё ответил:
скок раз идиотам надо повторять?! -------- Добавлено в 23:59 -------- Предыдущее было в 23:59 -------- говноВладимир, ты успокойся и пойди дальше клестером фотки вымазывать! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
говноВладимир, вот почему ты до сих пор не понял - я склонен к компромисам. и в подобном сраче смысла то уж точно никакого не вижу.
но месяца два назад мы как то с тобой заключали подобное соглашение. вот только через день-два ты опять по синьке начал писать какую то хрень! и если ты щас трезв, то это совсем не значит, что завтра или даче через час, не повторишь ту историю. так нафига же?! ;) расслабся и ложись спать - утро вечера мудренее... ;) -------- Добавлено в 00:06 -------- Предыдущее было в 00:05 -------- никак! тебя нельзя натянуть на глобус! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Че,сложный для тебя вопрос? Пошел к поляку консультироваться?
-------- Добавлено в 00:15 -------- Предыдущее было в 00:13 -------- Ты уверен в этом? А я вот могу тебя свободно натянуть на этот предмет. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
исходя из того, что ты 3.14здун(доказано твоим приездом в Киев), все остальные твои утверждения вызывают сомнения.
тем более, в задаче надо было натянуть гандон, т.е. тебя. натягивание меня - это уже другая задача, но топология всё равно против! |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так завязывай и вали спать! или дальше калдырить! -------- Добавлено в 00:28 -------- Предыдущее было в 00:25 -------- кстати, про топологию можешь почитать тут если понравиться - порекомендую хорошие учебники: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ладно, не решай. В скором будущем за вас решат дяди в полосатых штанах. Эх вы, черти независимые не от кого)) Попутного вам х у я в сраку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
The Sunchaser vs supercat | supercat | Форумный мусор | 8 | 05.01.2018 05:47 |
|
|