![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Математик ху е в, ты что в каждой щелке затычка? Самому то не стыдно? "Сошки" было сказано в том смысле, что ваша шарага "Рога и Копыта" пока слишком мелко плавает. И таких ореликов, наподобие вас есть очень много. Нужно было бы сначала прозондировать почву на этот счет, а потом уже развивать свою деятельность.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
но, говнюк, у тебя их больше, и выглядишь жалко! впрочем, порой таки смешно! продолжай, любитель паслена: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот я не говорю лично тебе, что ты говно, но мухи знают на, что садится. Поэтому лучше бы было, чтобы ты здесь меньше появлялся - воздух будет чище. А твоя идиотская мечта завалить этот форум никогда не сбудется, м у д а к не доделанный!
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() P.S. Во! этот паскуда Борюська после диспансера немного оклемался и нафлудить уже успел во всех темах )) Не помню точно, но по моему в его краях Стаханов тоже давал угля, хоть мелкого с землей по палам, но до х у ю. Последний раз редактировалось hoper; 12.01.2018 в 01:11. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а ты тут пофантазируй ишо! и клейстара на подгнившую картошку навари!!!! спок ночи, уродец! анек в тему: Женщины делятся на: Девушек, Дам и Бабушек. Девушки делятся на Девушек, неДевушек и не-Ваше-дело Дамы делятся согласно приведенной ранее классификции на ДАМ, НЕ ДАМ, и ДАМ, НО НЕ ВАМ… А бабушки?.. Бабушки не делятся, бабушки разлагаются. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да ладно тебе! То что ты сейчас наколякал это по большому счету твоя личная неприязнь к этому человеку. Брось ты Вова этой хренью заниматься! Я имел в виду, как ты выразился " одна форумчанка". Не трогай ее, я не буду трогать пупсика - ОКЭЙ?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
почему до таких дибилов, как ты, не доходит, что мне плевать на твои просьбы. и на тебя, и на одну форумчанку, на чьё фото ты, мразь, дрочишь!
а с тем, что ты кого то трогаешь, так это решаемо. я не ты и свои обещания выполняю. и если в какой то момент тебе пообещаю, что твои трогалки повырывают, то ... ;) пшел, ничтожество! Последний раз редактировалось supercat; 12.01.2018 в 22:41. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |