![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Спасибо)
Ну насчёт все хорошо- это вы на меня наговариваете😂, Ну а в общем- живы здоровы все. Ну кроме того, что все бронхитам переболели 😷 -------- Добавлено в 08:44 -------- Предыдущее было в 08:42 --------
А где ты в Киеве жила? :) |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Проще спросить, где я в Киеве не жила
![]() Начала с Труханова острова (летом), потом Оболонь , Святошино и практически вся красная ветка вплоть до Лесной). Последние полгода жила на Героев Сталинграда.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
у нас бабушка с дедушкой живут в Киеве, возле Скаймола, а мы за городом. Направление - г Вишневое, там недалеко коттеджный поселок :) сейчас расстроили кучу комплексов-районов. Я в город уж и не хочу, да и не переберусь уже наверно никогда. Настолько я влилась и прониклась жизнью за городом ) Тут и новостройки симпотные ( без унылых городских домов) и домики милые и детские площадки новые и пары в основном приезжают за семейной, комфортной и спокойной жизнью. А до киева если нужно добраться - сел в машину и ты в центре через минут 30 ) + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новые правила Бога | PMR | Сочинения | 0 | 28.01.2017 23:45 |
В Приднестровье появились новые Правила дорожного движения | Halker | Авто клуб Приднестровья | 8 | 24.02.2015 19:41 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
Сайт о гражданстве РФ для граждан ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 13.01.2011 10:38 |
Передача граждан | Слав | МВД ПМР | 11 | 29.01.2010 23:03 |
|
|