![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Этому спонсору собственно по х у ю, он знает отлично чей это тред и знает так же, что его здесь поддержат. Ты что Мангуст еще не понял для чего вся эта х у й н я затевалась с экологией и кто этот концерт начал разыгрывать. Боря легко купился на это, потом его через бедро. Я же раннее говорил как его этот фраерок обрабатывал, сначала водочкой паленой с яркими наклейками, потом подсуннул некую девицу. Боря тут же растаял и сделал ее модерором ну и так далее
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 02:32 -------- Предыдущее было в 02:30 --------
а тут как раз и сведения подоспели - говорят тебя с ММЗ за белочку поперли! а прикольный борец за правду! |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты хоть бы не смешил уважаемых форумчан, там где посешся, где тебя поят и кормят. Мой тебе совет обратись к врачам, наверняка у тебя куча заболеваний. Ну не может ни один организм выдержать 25 часов сиденья за компом.
-------- Добавлено в 02:46 -------- Предыдущее было в 02:45 -------- Да ты шибко не переживай, я тебя сам разбужу... |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
т.е. 3.14здун, и 3.14здун во всём! спок ночи, ничтожество! пой дальше песни как что то защищал и кровь кирпичами срал! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот сволочь фашистская, буробит то, что видимо у самого в башке не вмещается. Ну ладно бы, если бы эта вшивота гнилая пела бы эти песни своим однокотельцам илловайским, изваринский котёл (до 8000 карателей), да просто за подло перечислять все котлы. Их было семмь.
-------- Добавлено в 03:04 -------- Предыдущее было в 03:02 -------- Мангуст, ты начинаешь мне напоминать товарищей и ПАСЕ... -------- Добавлено в 03:12 -------- Предыдущее было в 03:04 -------- Мангуст, если ты еще не понял, то еще раз поясняю, если ты Ленинградец, и ляжешь под эту группировку, во главе с этой девицей, то тогда - извини. Ну ладно, потом ты тоже прозреешь. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вольдемар, ты скажи, тебя ждать завтра или ты традиционно на3.14здел, как и с защитой ПМР?
если ждать, то время. если на3.14здел - то пойду спать, а ты тут дальше три, про кровь, ПМР защитил, захватчиков выгнал,... -------- Добавлено в 02:41 -------- Предыдущее было в 02:39 -------- Вольдемар, ты скажи, тебя ждать завтра или ты традиционно на3.14здел, как и с защитой ПМР? если ждать, то время. если на3.14здел - то пойду спать, а ты тут дальше три, про кровь, ПМР защитил, захватчиков выгнал,... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Свекжие разборки | Mongoose | Форумный мусор | 4 | 13.05.2015 08:29 |
Разборки с Фликой | Asus | Форумный мусор | 11 | 05.05.2015 21:54 |
Разборки 2015 | korvin | Форумный мусор | 4 | 23.04.2015 21:51 |
разборки | PMR | Курилка и флудилка | 1 | 18.07.2014 00:21 |
Разборки с МИУ :) | Miu_Miu | Форумный мусор | 153 | 13.03.2012 19:48 |
|
|