Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Психологи опасны ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 07.12.2017, 19:06  
  supercat supercat вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,323
Не понравилось:7/0

Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
И потом психологов в энти грядки понатыкать, как картошку - во заколосятся!!!
есть у меня 5 шт знакомых психологов. с псих-образованием. а двое из них ещё и практикуют.
и один из практикующих как то выдал вот такое определение психолога:
"Психолог - это человек, наблюдающий за присутствующими мужчинами, когда в кабинет входит эффектная женщина".
в последующем много раз убеждался - это таки правда.... :)
  Вверх
 07.12.2017, 19:17  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3

supercat писал (а) Посмотреть сообщение
"Психолог - это человек, наблюдающий за присутствующими мужчинами, когда в кабинет входит эффектная женщина".
в последующем много раз убеждался - это таки правда.... :)
Это как? К психологу записывается эффектная дама, чтобы обсудить свои вопросы, а там уже толпа мужиков ждет?
 07.12.2017, 19:29  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Капелька Л писал (а) Посмотреть сообщение
Это как? К психологу записывается эффектная дама, чтобы обсудить свои вопросы, а там уже толпа мужиков ждет?
Юля, ну, психологи же не только эффектных дам консультируют. они и не эффектных консультируют. а ещё проводят тренинги или работают по фирмам HR-ми.......

анек в тему:
Штирлиц проснулся среди ночи от звонка в дверь. “Кто там”: поинтересовался Штирлиц “Здесь мы задаём вопросы”: ответили из-за двери. “Коучи”: подумал Штирлиц…
-------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:23 --------
- Чего ты боишься?
- Темноты и психологов..
- Ну, психологов—то понятно! А темноты почему?
- А мало ли сколько в ней психологов !?!
  Вверх
 07.12.2017, 19:46  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Юля, ну, психологи же не только эффектных дам консультируют. они и не эффектных консультируют. а ещё проводят тренинги или работают по фирмам HR-ми.......
По вопросу запутал. Я же говорю все в картинках только понимаю. Чтобы увидеть реакцию мужчин на появление дамы, нужно чтобы эти мужчины уже там были и даму видели впервые. Редко когда на тренингах на свою сотрудницу, которая работает уже годами, мужчины будут давать прямо реакцию. Эта реакция обычно длится около полугода. Потом привыкают и внимание уже больше все таки на работе концентрируют.
  Вверх
 07.12.2017, 19:56  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

. Чтобы увидеть реакцию мужчин на появление дамы, нужно чтобы эти мужчины уже там были и даму видели впервые.
да, она примерно так и происходит - сидят соискатели и заполняют анкету. в этот момент заходит секретарь Женечка. за реакцией соискателей даж мне интересно понаблюдать, хотя я и не психолог.

Эта реакция обычно длится около полугода.
да, Женечка часто жалуется: - заглянула к программистам и пожелала им доброго утра. ни один голову от клавы не поднял...
  Вверх
 07.12.2017, 19:58  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

да, она примерно так и происходит - сидят соискатели и заполняют анкету. в этот момент заходит секретарь Женечка. за реакцией соискателей даж мне интересно понаблюдать, хотя я и не психолог.

да, Женечка часто жалуется: - заглянула к программистам и пожелала им доброго утра. ни один голову от клавы не поднял...
Так я тебе именно как психолог и говорила об этом. Сама работала секретарем в молодости))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
supercat (07.12.2017)
Ответ