![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 773
Не понравилось:7/39
|
OldFellow, совет принял.
Но я получил бы больше удовольствия принудить эту пердунью не пердеть. Да и с чего их мотивировать? Там всего то $200 безнала в месяц. Из них я забираю "за посмотреть" $50-100 (условно). Остальные 100 на ремонты картриджей. Один только 90X стоит восстановить $20-25. Таких 4ре штуки в месяц им не хватает. Жлобы короч. И не мало важно! Все принтеры исправны, а они доёпываются до скрипов и кряхтелок. Не могу им объяснить, упёртым, что за их лимит финансирования и старый парк техники и тёток... На той неделе выкинули номер... Упёртая звинит менеджеру и заявляет, что я печку ($300) не поменял в хулите. Я чуть не забыл, как дышать. - Чем докажешь, что поменял? - Могу анализы сдать, и ещё акт приёма-передачи с вашей печатью и подписью. - Я не видела. - Пользователь видел и подтвердил подписью. Разбирайтесь в своей конторе сами. И без извинений мне не звоните. ... прошла неделя. И вот снова куетакакаята. Послать всегда успею. Но как на место ставить таких жЫвотных? Нет-нет, а пару раз в году такие появляются. И приходится общаться. Хотя... Попробую их в долги загнать. ПыСы: Если им денег мало, они в головную контору просьбы пишут. Там иногда подкидывают. ТОчно! Заипу их ценами. Конечной цены в договоре нет. Есть только условности лимита на словах. Последний раз редактировалось roma48; 04.12.2017 в 19:00. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
3D-принтер печатает 200м2 дом за 5,000 $ | optimist | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 5 | 19.05.2017 15:24 |
Чем заменить спиртные напитки? | TheTeacher | Социальные проблемы | 86 | 12.03.2012 15:00 |
Лазерный или струйный принтер? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 6 | 29.09.2011 19:36 |
Послать смс бесплатно в Приднестровье / ПМР. | PMR | Связь, телевидение, радио | 0 | 01.04.2011 00:45 |
Выбор МФУ Принтер Сканер Копир | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 18 | 01.07.2010 16:44 |
|
|