![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Прости, Натаха. Сделай вид, что не заметила - я не удержался.
Предлагаю запретить, или сильно ограничить, на форуме абсолютно все ссылки на Ютуб. Потому как уже в край зае6али всякие конченные е6анько с е6анавтами (не будем показывать пальцем какие именно), которые xуярят сраные ролики к месту и не к месту, куда ни попадя. У нас тут филиал Ютуба или форум, ё6аный карась? Имеешь чего сказать - говори своими словами. Нету своих слов если, то сиди себе там и не nи3ди в тряпочку (ключевые слова). Неxуй тут перепостивать чужие видеоролики, которые всё-равно никто не смотрит!
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 19.09.2017 в 00:03. Причина: Уточнил... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Savannah (19.09.2017) |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Mongoose, к ссылке на ютуб должно быть описание, по крайней мере есть такой новорожденный пункт в правилах...
"П.9.14 Запрещено публиковать видео и размещать ссылки без описания. Пожалуйста, публикуя видео (н-р из youtube) или ссылки на другие сайты, добавляйте краткое описание, для удобства форумчан. Спасибо." Запретить, конечно никто не вправе, но удалять ссылки на видео без описания можно... |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я буду бить линки на ролики по собственному усмотрению. В основном, те, которые сочту оскорбительными. Но у меня мало свободного времени, к сожалению, поэтому не все успеваю просмотреть.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Очень даже вправе. Владелец ресурса имеет абсолютно полное право запретить любую фигню на своём ресурсе. Даже запретить использовать букву "Ё", к примеру. Это его личный ресурс, и он имеет абсолютно полное право делать с ним всё, что ему лично заблагорассудится. В рамках УК, АК, и вот это вот всё, разумеется.
Просто, как бы, немного устало уже то, что форум превратился в филиал "НТВ" пополам с Ютубом. Сюда люди ходят, как я это понимаю, чтобы ознакомиться и почитать мнения окружающих формчан, а не для того, чтобы настоящий телевизор заменить виртуальным. Так думаю. Когда не только меня, но и всех окружающих это тоже задолбает уже в конец, предлагаю следующим заходом внесть в правила новый пункт, 9.15 - сколько никому не нужных роликов, то ровно столько же и дней ридонли. Благодарю за внимание и понимание. P.S. 45, 45 - Мангуст ягодка опять. 41, 41 - Мангуст снова мандарин!!! |
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
P.S. Да-да, мать, я в курсе, что я та ещё занудная и въедливая! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Боря-Админ! Объяви donate для улучшения форума! Он не работает так как нужно! Экологию оставим на потом, так как любому дураку ясно, что это - фикция! И ничего не получится из этого у вас, в силу того, что вы слишком маленькие сошки. Особенно отделение Бендерского контроля экологии )). Зря пупки рвете.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
hoper, я ничего не понял, что sn имеешь в виду. Изложи мысли свои более понятно.
|
Детали профиля (+/-)
|
Официально заявляю, что я, Мангуст, пребывая в здравом уме и трезвой памяти, разрешил доступ к своему акку Фли, если она пожелает им воспользоваться. Благо, что правилами это не запрещено. Подчёркиваю красным: ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Потому как считаю, что: 1) Однобокий забан одной только стороны срача категорически несправедливым. 2) Закрытия глаза администрацией на многие косяки граждан позволяют сделать вывод о том, что строгость правил форума ПМР компенсируется необязательностью их исполнения. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (25.02.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю, кто на этом форуме гомосеки. Их два.
Интересно, почему они это не принимают? Я жду камминг-аут. Давайте дружно попросим их!
|
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() Не переживай, про тебя речь пока не идёт!!! ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Savannah (26.02.2018) |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|