Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня.

Война в Ливии. Каддафи.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.09.2017, 10:24  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

Kyoka писал (а) Посмотреть сообщение
Из чего можно вывести, что деньги Каддафи нынче заморожены
Заморожены не значит украдены.

А поскольку война на ближнем востоке очень выгодна западной европе и сша
Ано расскажи в чём она выгодна ?

Тем более, что речь идет об астрономических суммах.
Каких именно ? Там порядка 15 миллиардов $. Много ис ниех уже вернули Ливии. Ты думаешь это для запада астрономические суммы ??? Не смешны. Ну как же я могу спорит с ватником воспитаным на Раша ТВ ;) Сказали что их много значит много ;)

Слушай, а Польшу не гнет тот факт, что мимо ее носа проносят миллиарды зелени? И самое обидное - ну никак компенсации не потребовать, потому что Локерби, как на грех, находится в Шотландии, и скорее всего, там ни одного, даже самого задрипанного, поляка нет (( Я вам очень сочувствую!
Вообще не знаю о чём ты. Придумай что-то более умного. Ты умнчка должо поучится ;)
  Вверх
 08.09.2017, 12:13  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
Заморожены не значит украдены.
Расскажи это тем, кто не может пользоваться этими средствами.
Ано расскажи в чём она выгодна ?
На войнах всегда строили огромные состояния. Если ты не понимаешь, чем выгодна война воротилам всего мира, то зачем ты вообще лезешь рассуждать на тему происходящего на Украине, например?
Войны всегда развязывались из-за денег. В более древние времена - ради золота и женщин да рабов.
Оспорь мое утверждение.
Война на ближнем востоке обогащает тех, кто связан с нефтяным бизнесом, а также банки.
Каких именно ? Там порядка 15 миллиардов $. Много ис ниех уже вернули Ливии.
Там порядка 200 лярдов. И сказано же, что ничего не вернули, потому что обезьянам с гранатой денег не даст никто и никогда. Я полагаю, и не собирались и не будут в будущем. А рассказать, что хранятся деньги ради Ливии можно красиво и годами..
Вообще не знаю о чём ты. Придумай что-то более умного. Ты умнчка должо поучится ;)
Я идею подала, - напиши в свой сейм, мол вот, еще есть у кого потребовать репараций. За что репарации - сами уж там придумайте.
  Вверх
 08.09.2017, 12:54  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Расскажи это тем, кто не может пользоваться этими средствами.
Семи Кадафи ???? Это были их личне средства. Как-то мне их не очень жал.
Война на ближнем востоке обогащает тех, кто связан с нефтяным бизнесом, а также банки.
Ой какие пафосы...что там ещё в методичке написано. Но кто-то на эту войну теряет деньги. Страны которые принимают в ней участие теряют на неё свои бюджеты. Они тоже обогащают ? Или деньги берут с воздуха и теряют их на войну ??? Кто-то на войне заработывает но на много болше таких которые теряют.
Там порядка 200 лярдов.
Это конечно неправда...но ты своё знаешь ;)
Я идею подала, - напиши в свой сейм, мол вот, еще есть у кого потребовать репараций. За что репарации - сами уж там придумайте.
Если ест идея сама пиши. Я вижу тебя это больше волнует. А пока ест у нас от кого их требовать и не надо ничего придумывать.
  Вверх
 08.09.2017, 14:14  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Но кто-то на эту войну теряет деньги.
А как можно разбогатеть на войне одним, если не потерять другим? По другому не бывает.
Кто-то на войне заработывает но на много болше таких которые теряют.
Ну так тем, кто зарабатывает, плевать на тех, кто теряет. Ты правда такой наивный?
1% земного населения владеет половиной денежного богатства планеты. Гардиан это пишет, а не руновости.. theguardian.com/business/2014/jan/20/oxfam-85-richest-people-half-of-the-world
-------- Добавлено в 15:13 -------- Предыдущее было в 15:04 --------
Это конечно неправда...но ты своё знаешь ;)
А ты знаешь правду?
Вот западные пишут: 200 лярдов. http://www.thelondoneveningpost.com/...-man-on-earth/
Как жить, кому верить?
-------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:13 --------
А пока ест у нас от кого их требовать и не надо ничего придумывать.
Это да, это вы давно придумали. Но ты все же подумай, потому что вряд ли вы получите что-то от Германии И России. Не стоит отказываться. Время есть, чтобы причину придумать.
  Вверх
 08.09.2017, 14:14  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Ну так тем, кто зарабатывает, плевать на тех, кто теряет. Ты правда такой наивный?
1% земного населения владеет половиной денежного богатства планеты. Гардиан это пишет, а не руновости.
Но ты написала что она выгодна западной европе и сша. Оказуется что только некоторым людям. Ни одной стране в Европе она никакой выгоды не приносит только потери. Бес сомнения она очень выгодна путину потому что забрашивает ненавистную гейропу беженцами.
  Вверх
 08.09.2017, 14:16  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Но ты написала что она выгодна западной европе и сша. Оказуется что только некоторым людям.
Я даже не знаю, насколько сильно ты огорчишься, если узнаешь, что большая часть этого 1% или некоторых людей - граждане США и Евросоюза.
-------- Добавлено в 15:16 -------- Предыдущее было в 15:16 --------
Бес сомнения она очень выгодна путину потому что забрашивает ненавистную гейропу беженцами.
Ну ты же знаешь, что проблема беженцев стоит только в развитых странах. К примеру, в Польше или Испании такой проблемы нет. Не говори за всю гейропу.
  Вверх
 08.09.2017, 14:29  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Ну ты же знаешь, что проблема беженцев стоит только в развитых странах. К примеру, в Польше или Испании такой проблемы нет. Не говори за всю гейропу.
Не говорил за всю гейропу только за эти страны у которых ест такой проблем. У нас его нет потому что наше правительство не согласилось их принимать. Так само как много других стран. Да я очень радуюсь что мы не на столько развита страна как примерно рашка ;) Неразвита Австриа тоже перекратила их принимат ;)
  Вверх
 08.09.2017, 14:24  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Вот западные пишут: 200 лярдов. Как жить, кому верить?
А может надо просто читать внимательно и ползоватся мозгами ??? Даже если это правда негде там не написано что все эти 200 милр заморожены. Негде не пишет что все находится в Европе и США . Большинство с этих денег и иммушества находится под контролем ливийского правительства. Заморожены актива на 15 млрд.
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:23 --------
потому что вряд ли вы получите что-то от Германии И России.
Не переживай так силно. Поживём увидим. Я не переживаю.
  Вверх
 08.09.2017, 14:28  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А может надо просто читать внимательно и ползоватся мозгами ??? Даже если это правда негде там не написано что все эти 200 милр заморожены. Негде не пишет что все находится в Европе и США . Большинство с этих денег и иммушества находится под контролем ливийского правительства. Заморожены актива на 15 млрд.
Это ты все правильно говоришь.
У нас давеча тоже все сразу сказали, что виолончелист запросто может 2 лярда зелени заработать. Сам. А потом их все на благотворительность потратить. На скрипку Страдивари. Прям говорили: включите мозги! Почему бы виолончелисту не заработать в оффшорах 2 лярда?

Невозможно же поверить, что 200 лядров было у Каддафи. Он всего лишь на нефти сидел и нефтью спекулировал. А что там той нефти, разве на ней заработаешь? Он же не виолончелист какой, в самом деле.

Не помнишь, почему Детройт тю-тю? Почитай. Ты страшно удивишься.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
The Sunchaser (09.09.2017)
Ответ