![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сашибками можит писат кто угодна. Есле пастарацца.
У меня куча знакомых в РФ, но я ничего не знаю про местные льготы, хотя они есть. Если ты не украинец, это значит, что все плохо на украине, если все твои знакомые живут на льготах.. Их же не дают всем подряд, только нуждающимся, читай - нищим. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Это не местные льготы толкло льготы для всей страны. И об этом говорили все украинские сми. Была очень большая информацённа акция по всей стране.
А где я сказал что в Украине всё хорошо ? И где я сказал что все мои знакомые живут на льготах ?? Уровень нищих в Украине точно такой как в России ( мне кажется в России их болше) - судя даже по этому что открытие водяной колонки является большим торжеством ;)))). А вед в России нет войны и ей территории никто не оккупирует ;)))Но в Украине они хотя могут поучат льготы а в России нет. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тут же про ПМР и Молдову спрашивали. Кстати, Крис, ты же и Молдове часто? Не в курсе их зарплат?) Я только про Кишинеу в курсе немного.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Я знаю что про Молдову и ПМР но я просто осудил ролик который поставила Натали
В Молдове был пока два раза в жизни. Не знаю про их зарплаты но слышал что они не очень. Но цены у них тоже маленькие особенно по сравнению с Россией или даже с ПМР. Буду там следующий раз тогда поинтересуюсь больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Уровень жизни в ПМР | Reka | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 186 | 18.11.2016 08:42 |
Цены, зарплаты и уровень жизни в ЕС | korvin | Свободное общение | 2 | 14.10.2014 09:05 |
Уровень жизни в Европе глазами приднестровца | PMR | Свободное общение | 14 | 25.07.2013 14:25 |
Если ты такой умный, почему такой бедный? | Die Prinzessin | Социальные проблемы | 32 | 20.11.2012 22:42 |
пОчЕмУ у вас такой ник? | О***к | Психология | 37 | 20.05.2012 16:21 |
|
|