![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Это её сын, я так понял, он помошник какой-то у Хоржана, раз Хоржан так за него выступил. С газеты скрин был в фэйсбуке ЕВГЕНИИ ИВАНОВИЧ КРУГЛОВ Кандидат в депутаты Тираспольского городского Совета народных депутатов по избирательному округу № 34. АВТОБИОГРАФИЯ Евгений Иванович КРУГЛОВ родился 31 октября 1981 года в г Тирасполе, русский. В 1996 году окончил среднюю школу № 18. Поступил в Тираспольский машиностроительный лицей. который окончил с повышенным 4 разрядом ю профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования». С 2000 по 2002 год -служба в Вооруженных силах ПМР Служил в батальоне «Дельта», где приобрел верных друзей на всю жизнь. Службой горжусь. После армии пошел работать учеником столяра в РСУ-2. после чего грудился в РСУ столяром работал на мебельной фабрике № 5. после у частных предпринимателей. Никогда не боялся браться за новую и незнаемую для меня работу, поэтому сейчас многое умею делать своими руками На данный момент продолжаю трудиться столяром в качестве индивидуального предпринимателя Имею свою мастерскую, инструмент и руки привычные к труду. Работа моя мне нравится. Женат. Воспитываю сына. Хобби - пеший туризм и шахматы. Член Приднестровской Коммунистической партии. Состою в совете общественной организации «Союз ветеранов спецподразделения «Дельта». Вероисповедание - православный. Общественной работы никогда не боялся, так как понимаю, что только мы сами можем изменить к лучшему нашу жизнь. Убежден, что социалистический путь развития единственно верный для нашей республики, и поэтому считаю, что народный депутат должен быть по-настоящему из народа. Он должен понимать и заботиться о нуждах простых людей, а не о собственных заводах и пароходах. Уверен, что каждый из нас понимает, товарищи что мы выбираем с вами людей, которые определят курс Приднестровья на ближайшие 5 лет. и поэтому прошу каждого из вас хорошо подумать прежде чем сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. Еще коммент: 210 мерс, да и еще в таком наиубитейшем состоянии, что его уже лет 20 на ммз ждут. Не мудрено, что там что-то отвалилось. Про ведущего здоровый образ жизни Круглова поржал - судя по лицу парень берет от жизни всё и останавливаться не собирается. Хоржан в очередной раз показал своё истинное лицо. Ни о какой объективности с его сторогы речь никогда не шла. Кстати, если кто припоминает историю с забухавшими в Бендерах комсомольцами, после громкого исключения - они все остались активными членами хоржановского кружка. Уверен, что там никто никого и не исключал. В пантеоне мучеников компартии нужно ставить новый бюст - беглому Круглову. Истиный политический узник, ни дать ни взять, а марихуану подбросили псы кровавого режима |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Шевчук Евгений Васильевич | Василиса | Приднестровье в лицах | 79 | 31.07.2019 09:45 |
Евгений Шевчук | dkonstantin7 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 107 | 27.10.2017 07:22 |
Шевчук загляни в МРЭО | Ванлат | МВД ПМР | 18 | 30.08.2012 12:30 |
Шевчук или Каминский? | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 18.12.2011 09:39 |
Путин vs Шевчук | Zv1978 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 9 | 02.12.2010 20:21 |
|
|