![]()  | 
Регистрация | 
		
		Правила форума | Справка | 
		
			Сообщество | 
		
		Календарь | 
		
			
				
				Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 
				
				≥ Поиск ≤ | 
			
			
		
		
		
		
		
			
  | 
	|||||||
| Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками | 
  
 | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   накапливать в душе любовь 
			
			
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			 я не по ветру.. пока позировала, ветер кружит,кружит......))))
		 
		
		
		
		
		
		
			
				________________ 
		
		
		
		
	Оставим Мельпомене горечь сцен...  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Администратор 
			
			
			
				
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 В честь ДР сына сделали шашлыки - костица из свинины на гратаре. Чуть пригорело с одной стороны   Вывод - никогда не забывать держать под рукой маринад или поливку какую-то.Мариную в старом скисшем вине. 
				________________ 
		
		
		
		
	Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"   слева от поста под аватаром хама.
			 | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Администратор 
			
			
			
				
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 На счет оборудования для приготовления шашлыков. Удивила цена в одесском "Эпицентре" на мангалы. За 10 долларов неплохой мангал.  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
|||
| 
			
			   Администратор 
			
			
			
				
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 
			
			Розжиг дров на мангале феном 
		
		
		
		
		
		
		
	
  | 
|||
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Администратор 
			
			
			
				
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 На новый год решили сделать шашлыки на 30 человек, купили 10 кг мяса, вот замариновали с 3 кг лука и 3 литрами прошлогоднего белого вина, специями, солью и перцем.  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Житель 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			Прием  Геимлиха спас не одну жизнь. Это должен  знать  каждый 
		
		
		
		
		
		
		
	pikabu.ru/story/priem_geymlikha_yeto_nado_znat_kazhdomu_166864  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Сказал(а) cпасибо |  Боевой маг (30.12.2016)  | 
		
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Администратор 
			
			
			
				
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 В итоге Боря и еще один мой коллега, который иногда бывает на форуме, потратил пол дня на приготовление шашлыка для коллектива на работе. Было 10кг шашлыков и 5кг кырнецей, + колбасы 3кг ))  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Житель 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			Карнацеи  мясокомбинатовские - отстой,колбасу ? ну  кто  после  шашлыка  может  есть  колбасу-  это  что  новая  пытка?Ничему  вы  не  учитесь  в этой  жизни. А  выпито было  сколько?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Администратор 
			
			
			
				
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 
			
			Когда есть мясо, лично я никогда колбасу не покупаю. Но что интересно - колбасу съели, пока ждали шашлык ))  
		
		
		
		
		
		
		
	Выпили вообще мало ((  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Администратор 
			
			
			
				
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 В этом сезоне маевок чуть повысил своё мастерство приготовления шашлыков. Стал очень часто переворачивать мясо, чтобы оно не успевало пригореть даже. Все довольны, да и канцерогена мало.  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   ушедший с форума 
			
			
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			Симпатично выглядит. Гораздо симпатичнее, чем в 2015.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				________________ 
		
		
		
		
	[B][FONT="Franklin Gothic Medium"]Если женщина не права, пойди и извинись[/FONT][/B] ([I]франц. пословица[/I])  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Администратор 
			
			
			
				
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 Сделал в селе просто из кирпичей мангал, выложил кирпичики для начала. Скоро протестю ))  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Сказал(а) cпасибо |  The Sunchaser (10.09.2017)  | 
		
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   ушедший с форума 
			
			
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			прежде чем разводить костер проверь, что бы собак там не было - а то получишь барбекю из дворняги! ;)
		 
		
		
		
		
		
		
			
				________________ 
		
		
		
		
	[COLOR=Red]Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит [/COLOR]  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Новичок 
			
			
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			Из интересных рецептов из нашей семейной копилки:  
		
		
		
		
		
		
		
	- если надо, чтобы мясо замариновалось быстро, маринуем в киви. ну и стандартный набор - лук, перец, соль, лаврушка. НО! не более 30 мин, в идеале - 20. Если держать дольше, мясо будет неприятно-мягкое, прям "ватное". - нарезать лука по весу столько же, сколько и мяса, его измельчаем в блендере, дальше - соль/специи по вкусу, перекладываем слоями мясо-лук-мясо-лук.... получается очень нежное мясо. - с вишневым вареньем (домашнее варенье, где вишни в сиропе сладком). Нужен лук, перец, лаврушка, соль, плюс добавляем примерно 200-гр. стакан "сиропа" из варенья и аккуратно перекладываем мясо слоями, мясо-лук со специями и вишнями-мясо... и т.д. Потом нанизываем на шампура мясо вперемежку с луком и вишнями. Важно следить, чтоб не было огня, только жар, и часто переворачивать, чтоб сахар не подгарал. - последний из фирменных - добавляем 0,5 л пива в мясо (на 2-3 кг).  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Администратор 
			
			
			
				
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 
			
			Рецептов шашлыка есть сотни, просто не везде на выходе будет у шашлыка вкус мяса, а всякий привкус пива/вина/варенья )) Пусть и вкусно, но надоест за 4-5 раз. 
		
		
		
		
		
		
		
	А сочетание - лук-перец-соль-мясо - идеальное.  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Администратор 
			
			
			
				
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 Я для себя на выходные уже открыл сезон шашлыков. Кстати, давно не делал шашлыки из говядины. Специфический вкус этого мяса сохраняется и у шашлыков. А кто уже делал шашык к этом году?  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
  | 
	
	
		
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Шашлык | bestparent | Хобби и увлечения | 26 | 24.07.2017 23:51 | 
| Лучший товар | TheTeacher | Товары и услуги | 35 | 03.01.2014 23:04 | 
| Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 | 
| Лучший каратист | PMR | Спорт | 3 | 15.04.2009 09:23 | 
		
  | 
	
		
  | 
|||||||